The Bamboo Bar
The Bamboo Bar

Barlegende in Bangkok wieder eröffnet

Mit der Wiedereröffnung der Bamboo Bar des Mandarin Oriental, Bangkok erwacht eine echte Legende unter den Bars in Bangkok wieder zum Leben. Als Hot-Spot für die High Society aus der ganzen Welt etablierte sich die Kult-Bar seit ihrer Eröffnung 1953 im heutigen Author‘s Wings des Hotels im Herzen Bangkoks. Nach umfassenden Umbaumaßnahmen im letzten Jahr, präsentiert sich die legendäre Bamboo-Bar mit neuem Design, das klassische Einrichtungsgegenstände mit zeitgenössischen Elementen gekonnt kombiniert und den ehemaligen Kult-Charakter der Bar wiederaufleben lässt. Edle Bambusholzelemente an Stühlen, Wänden, Bar und Decke, seidene Kissenbezüge in thailändischem Design und stilvolle Vintage Deckenverspiegelungen umrahmt von schwarzem Bambus schaffen die einzigartige Atmosphäre und laden zum geschmackvollen Verweilen ein. An goldene Zeiten und prominente Gäste wie Louis Armstrong, Mick Jagger und Audrey Hepburn erinnern schmuckvolle Fotos und hier und da werden Kenner und Liebhaber altbekannte Stücke aus der alten Bareinrichtung wiederentdecken. Das Getränkekonzept setzt nach wie vor auf Exklusivität und ausgesuchte Tropfen. So verfügt die Bar über die größte Single-Malt Scotch Whisky Sammlung Thailands und beliebte Klassiker, wie der Thaijito des legendären Barkeepers Sompong Boonsri reihen sich in der Getränkekarte neben neuen Kreationen ein. Mirko Gardelliano, mehrfach ausgezeichneter Barmann der Bamboo-Bar sorgt mit seinen meisterhaften Mischungen aus exotischen und traditionell asiatischen Aromen für den exklusiven Cocktail-Genuss.

Als beste Location für Jazz in Bangkok bekannt, begeistert die Bamboo-Bar auch nach der Wiedereröffnung mit täglichen Live-Shows und eigenem Jazz-Sänger. 

Website der Bamboo Bar

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

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Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

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Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.