Der Klassiker des Grauen Burgunders, der die cremige Pfälzer Stilistik widerspiegeln soll, wird als 3-Liter Bag in Box mit 7 g/l Restzucker angeboten.

Das Deutsche Weintor präsentiert seinen neuen alkoholfreien Weinbergspfirsich Secco. 
 

Passend zum Frühlingsbeginn eröffnet das Deutsche Weintor Restaurant in Schweigen-Rechtenbach am 18. März unter neuer Leitung.

Die Erzeugergemeinschaft Deutsches Weintor launcht einen Pinot Noir Rosésekt, der nach der Methode einfacher Gärung hergestellt wurde. Bereits im Vorjahr war ein Sauvignon Blanc Sekt mit dem selben Herstellungsverfahren erschienen.
 

Die Winzergenossenschaft setzt künftig stärker auf Piwis.

Mit einem Riesling steigen die Pfälzer ins boomende Geschäft ein

Deutsches Weintor versektet Sauvignon Blanc nach Méthode rurale

Deutsches Weintor trotz Umsatzrückgang auf 41 Mill. Euro mit 2020 zufrieden