Dass sich in diesen Räumlichkeiten einst ein Bordell befand – kaum zu glauben. Mit dem „Mored“ (zu Deutsch „Rebell“) rücken die Betreiber Yotam Alon und Yarden Dotan die Kulinarik der Levante ins Zentrum des stilvollen Bar-Restaurants.

Deutsche Winzer starten Solidaritätskampagne für israelische Partnerweingüter.

Zwei Top-Trends auf einen Streich: Die Kombination des „Amigo Cohen“ aus mexikanisch-israelischer Fusionsküche ist einzigartig. Zwei weit voneinander entfernte Landesküchen, die trotzdem viele Gemeinsamkeiten haben und deshalb so gut zueinander passen. Die Einrichtung ist farbenfroh und versprüht ein Gefühl von Urlaub und Sommer, die Bar bietet eine breite Auswahl an Tequila und Mezcal.

Das einzigartige Fusionskonzept im Hotel „Romy by Amano“ schlägt eine kulinarische Brücke zwischen Israel und Mexiko, inklusive spektakulärer Bar mit über 100 verschiedenen Agavenspirituosen.