Bild: marog-pixcells - Fotolia
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Neuheiten-Verkostung Teil 2

In mehreren Verkostungen über das Jahr hinweg probieren wir Ihre Neuheiten und empfehlen unseren Lesern die spannendsten Produkte. Nutzen Sie jetzt die Chance und reichen Sie Ihre Produktneuheiten bei uns zur Verkostung ein.

Gemeinsam wählt die Redaktion die am besten gelungen New Releases und veröffentlicht die Ergebnisse in einer mehrseitigen Strecke im Heft, inklusive Foto, Verkostungsnotiz und Bewertung (nach 100-Punkte-Schema) sowie einer Erläuterung, warum gerade dieser Wein aus unserer Sicht empfehlenswert ist.
 

Zulassungsvoraussetzungen:

■ ein komplett neues Produkt in Ihrem Sortiment (kein neuer Jahrgang/neues Etikett)

■ Weine müssen für den deutschen Markt bestimmt sein

■ keine Fassproben

■ 2 Flaschen pro angestellte Probe
 

Verkostungsnummer 12932
 

Schicken Sie Ihre Produkte bis 04.08.2022 an:

Meininger Verlag GmbH
REDAKTION WEINWIRTSCHAFT
Stichwort: Neuheiten
Maximilianstraße 7-15
67433 Neustadt/Weinstraße

Hier lesen Sie einen Auszug aus unserer ersten Neuheiten-Verkostung in WEINWIRTSCHAFT 11/2022 (jetzt das Heft bestellen)

Ausgabe 16/2022

Themen der Ausgabe

Italiens Genossenschaften

Nicht nur im Norden Italiens produzieren Winzergenossenschaften hervorragende Weine, wie die Ergebnisse unseres Leistungstests zeigen. Wie sind die Genossenschaften südlich der Alpen strukturiert? Vor welchen Herausforderungen stehen sie? In Ausgabe 16 widmen wir der italienischen Genossenschaftsszene einen großen Artikel. Die Ergebnisse des Leistungstests haben wir natürlich auch für Sie aufbereitet.

Franken

Das Anbaugebiet im Norden Bayerns macht Druck beim Qualitätssystem und junge Winzer schärfen mit Kreativität und Handwerk das Profil.

High-Altitude aus Südosteuropa

Griechenland überzeugt mit Cool-Climate-Weinen aus schwindelerregenden Höhen - und unerwarteten Spezialitäten. Haben Sie schonmal trockenen Mavrodaphne getrunken?