Foto: Jacob Lund/stock.adobe.com
Foto: Jacob Lund/stock.adobe.com

Lebendiges buntes Spanien

 

ANZEIGE Spaniens Abwechslungsreichtum in puncto Wein und Lebensmittel ist unerschöpflich. Jahrhundertelange Tradition, Qualitätsstreben und der Mut für Neues verbinden sich hier auf genussvollste Weise. Kommen Sie mit auf eine kulinarisch-oenologische Tour durch die iberische Schatzkammer.

Spaniens Wein- und Esskultur ist kontrastreich und vielfältig. Unsere kulinarische Weinreise hat uns deshalb einmal quer durchs ganze Land geführt: Von Galicien bis Katalonien, von Navarra bis Andalusien mit einem Abstecher auf die Balearen und Kanaren haben wir uns für Sie auf eine kulinarische Weinreise begeben, an der wir Sie natürlich gerne teilhaben lassen möchten.

Schlagworte

Ausgabe 04/2023

Die aktuelle MEININGERS WEINWELT - ab 10. Mai erhältlich

Themen der Ausgabe

Hot meets Fresh

Womit könnte man eine geschärfte Curry-Reis-Suppe besser ablöschen als mit einem knackigen Riesling Kabinett? Sommelière Nora Breyer wählt zu würziger Cremesuppe mit gegrillter Garnele den 2022 Mandelberg aus dem Hause Gysler aus Alzey-Weinheim – ein schönes Spiel aus scharf und kühl.
»Zu Rezept und Weintipp

Hereinspaziert

Wir laden Sie ein, sich die spannendsten Weingüter Italiens mal genauer anzuschauen. Fesselnde architektonische Meisterwerke, gigantische tempelartige Bauten oder perfekt an die Landschaft angepasste Kulissen. Blicken Sie mit uns auf und hinter die Fassaden.

Make Silvaner great again

Für Carsten Saalwächter ist Silvaner die Rebsorte mit dem meisten Potenzial. Aber auch für Burgundersorten schlägt sein Herz. Handwerk, Leidenschaft und Herkunft zieren nicht nur die Etiketten, sondern charakterisieren auch den Inhalt der Weinflaschen. Begleiten Sie uns nach Rheinhessen und lassen sich von Carsten Saalwächter (nicht nur) für Silvaner begeistern.