Foto: Jacob Lund/stock.adobe.com
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Lebendiges buntes Spanien

 

ANZEIGE Spaniens Abwechslungsreichtum in puncto Wein und Lebensmittel ist unerschöpflich. Jahrhundertelange Tradition, Qualitätsstreben und der Mut für Neues verbinden sich hier auf genussvollste Weise. Kommen Sie mit auf eine kulinarisch-oenologische Tour durch die iberische Schatzkammer.

Spaniens Wein- und Esskultur ist kontrastreich und vielfältig. Unsere kulinarische Weinreise hat uns deshalb einmal quer durchs ganze Land geführt: Von Galicien bis Katalonien, von Navarra bis Andalusien mit einem Abstecher auf die Balearen und Kanaren haben wir uns für Sie auf eine kulinarische Weinreise begeben, an der wir Sie natürlich gerne teilhaben lassen möchten.

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Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.