Foto: Jacob Lund/stock.adobe.com
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Lebendiges buntes Spanien

 

ANZEIGE Spaniens Abwechslungsreichtum in puncto Wein und Lebensmittel ist unerschöpflich. Jahrhundertelange Tradition, Qualitätsstreben und der Mut für Neues verbinden sich hier auf genussvollste Weise. Kommen Sie mit auf eine kulinarisch-oenologische Tour durch die iberische Schatzkammer.

Spaniens Wein- und Esskultur ist kontrastreich und vielfältig. Unsere kulinarische Weinreise hat uns deshalb einmal quer durchs ganze Land geführt: Von Galicien bis Katalonien, von Navarra bis Andalusien mit einem Abstecher auf die Balearen und Kanaren haben wir uns für Sie auf eine kulinarische Weinreise begeben, an der wir Sie natürlich gerne teilhaben lassen möchten.

Schlagworte

Ausgabe 05/2021

Weingut Schloss Lieser im Portrait // Olivenöle vom Winzer // Wine & Science
MEININGERS WEINWELT Ausgabe 5/21

Themen der Ausgabe

Fruchtbombe

Ganz ohne Ofen kommt unsere sommerliche Melonen-„Pizza“ mit Parmaschinken, Mozzarella und Kirschen aus. Den passenden Wein steuert Purs-Sommelier Marian Henß bei, der auf die Mittelmeer-Rebsorte Xarel-lo setzt. 
»Hier finden Sie Rezept & Weintipp

Rein technisch gesehen

Dort wo selbst erfahrenste Weinexperten mit ihren Verkostungs-Fähigkeiten an Grenzen stoßen, können Wissenschaftler dank moderner Technologien fundierte Analysen eines Weines abliefern.

Mehr als Nebenprodukt …

… sind ihre Olivenöle für viele Winzer in mediterranen Gefilden. Genauso untrennbar wie Wein sind die Öle mit der Ess- und Trinkkultur ihrer Herkunftsländer verbunden. Wir stellen Ihnen einige Spitzen-Olivenöle von Winzern aus Italien, Spanien, Portugal und Australien vor und haben unsere Lieblingsrezepte mit Weinempfehlungen »hier für Sie parat.