2009 hochberc

Kommentar Verkoster über die Produktdetails

kraftvoll und voluminös, dabei spannend aromatisch, dunkle Beeren, eingelegte Kirschen, Kräuterwürze, Tabak...; vollsaftig mit kräftigem aber reifem Tanningerüst und animierender Säure (analytisch der Säurebetonteste der gesamten Verkostung); große Länge

Detailinformationen

Herkunftsland
Österreich
Produktkategorie
Stillwein
Weinart
rot
Geschmacksprofil
trocken
Qualitätsstufe
Qualitätswein
Anbaugebiet
Burgenland
Jahrgang
2009
Alkoholgehalt
14.00 % vol.
Restzucker
1.40 g / l
Gesamtsäure
6.30 g / l
Rebsorte
Blaufränkisch
Cuvée
Nein
Flascheninhalt
0,75 l
Trinktemperatur
14 - 18°C
Endverbraucherpreis
33.00 €

Geschmacksprofil