Egal ob klassisch, vegetarisch oder mediterran - bei diesem Picknick ist für jeden was dabei (Foto: Flemings Hotels)
Egal ob klassisch, vegetarisch oder mediterran - bei diesem Picknick ist für jeden was dabei (Foto: Flemings Hotels)

Sommer in der Picknicktasche

Der Sommer naht – langsam, aber er naht. Endlich geht es wieder raus, am besten gut ausgerüstet mit feinen Leckereien im Rucksack – oder eben in der Picknicktasche! Für alle Outdoor-Fans bietet die Hotelküche der Flemings Hotels bis Ende September regionale Schmankerl aus nachhaltiger Produktion in liebevoll gestalteten Menü-Varianten an. Neben einer vielfältigen Auswahl an süßen und deftigen Snacks werden auch passende Erfrischungen und fruchtige Weine in die Tasche gepackt.

Verfügbar sind die zusammengestellten Pakete an den Standorten Frankfurt am Main, München, Wien und Wuppertal in allen teilnehmenden Flemings Hotels. Wer zwei Tage im Voraus bestellt, erhält hier lokale Spezialitäten, vegetarische Delikatessen oder eine mediterrane Brotzeit zum Mitnehmen – und geheime Picknick-Spots geben die Mitarbeitenden der Flemings Hotels gerne als Extra mit auf den Weg.

Nach der Abholung in einem der zentral gelegenen Hotels geht es mit dem Picknick direkt ins Grüne. Rund um das jeweilige Stadtzentrum laden zahlreiche Parks und Grünflächen zum Verweilen ein. Gewählt werden kann zwischen „Traditionell gut“, einem Mix aus regionalen Produkten der heimischen Küchen der jeweiligen Stadt, „Fleischlos glücklich“, einer Variation aus vegetarischen Spezialitäten, oder „La Dolce Vita“, einem Mittelmeer-Mix von getrockneten Tomaten über Ciabatta bis zur Couscous-Bowl. Egal ob Münchner Laugenbrezel mit Obazda, Rote-Bete-Humus oder marinierter Fetakäse: So kann der kulinarische Sommer kommen. Am besten zu zweit genießen! 

Infos

Preis: 89,00 € pro Picknick für zwei Personen (zuzüglich 100,00 € Pfand)
Bestellungwww.flemings-hotels.com/picknick (zwei Tage im Voraus)
Verfügbarkeit: in allen teilnehmenden Flemings Hotels (bis Ende September 2023)
Weitere Infos und die teilnehmenden Hotels: www.flemings-hotels.com

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.