Nelly Fischer eröffnete in München die Weinbar Dizzy Daisy ganz nach den Prinzipien des unkomplizierten Weingenusses, der Nachhaltigkeit und der Qualität.
Vom Winzerhandwerk zur Wirtin: Die gelernte Winzerin und Sommelière machte ihre Ausbildung im fränkischen Weingut am Stein, studierte nach der Lehre Internationale Weinwirtschaft in Geisenheim und arbeitete unter anderem für Juliane Ellers Juwel Weine in Alsheim. "Da ich in keine Reben-Dynastie reingeboren wurde, lernte ich das Handwerk von Grund auf, gründete ein eigenes Weinlabel und bringe nun Trinkgenuss in die Dizzy Daisy", schreibt Fischer über sich selbst auf der neuen Webseite der Weinbar.
Mit der Eröffnung ihrer Weinbar, welche sich dem Aperitif-Genuss verschrieben hat, möchte sie den unkomplizierten und dennoch hochqualitativen Weingenuss in München fördern. Die Karte ist mit knapp 25 Positionen überschaubar, aber dafür elegant ausgewählt. Der Fokus liegt zeitgemäß auf ökologischen und naturnahen Weinen. Zu den Weingütern der aktuellen Karte zählen neben der eigenen Hausmarke "Dizzy Weine" zum Beispiel Peter Jakob Kühn aus dem Rheingau, Nikolaihof aus der Wachau und Pranzegg aus Südtirol. Ergänzend werden kostenlos ganz im Sinne der Aperitivo-Kultur Nüsse, Chips und andere Snacks gereicht, auch eine kleine Auswahl an Käse und Charcuterie werden angeboten.
INFOS
Adresse: Dizzy Daisy Weinbar, Thalkirchner Straße 10, 80337 München
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr
Webseite: www.dizzy-daisy.de
Kontakt: [email protected]

