Wir starten kulinarisch auch in diesem Jahr am liebsten knackig-grün: Mit unserem Rezept für Brokkoli-Paneer-Pfanne mit passender Weinempfehlung von Nina Geschka. 

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.

Ein Gaumenkitzel mit leicht asiatischem Touch.

Unser Rezept für gebratene Calamari mit passendem Weintipp von Jan Steltner.

Unser Sommerrezept für Wassermelonen-Gazpacho sorgt für fruchtig-frische Abkühlung. 

Unser aktuelles Lieblingsrezept für Ceviche schmeckt so richtig schön nach Sommer, Sonne und Süden.

Gesund & leicht, aber lecker darf es im Frühjahr gerne auf unseren Tellern sein!

Mit frischen Gerichten ins neue Jahr: Miesmuschel mit feuriger Salsa macht den Anfang!

Unser aktuelles Winter-Wohlfühl-Gericht.

Damit kann der Herbst kommen: Unser Rezept für Rehfilet mit Roter Bete auf knusprigen Kartoffelrösti.

Der schnelle Alltags-Klassiker aus Japan.

Shakshuka liegt voll im Trend! Wir verraten unser Lieblingsrezept und Sommelier Jo Wessels hat den passenden Wein dazu parat.

Unser Rezept für Wohlfühl-Spaghetti!

Ein rosarotes Bun braucht Mann! Diese Miniburger sind der Hingucker auf jedem Party-Buffet.

Diese gebratenen Jakobsmuscheln mit Rote Bete Sprossen und Essblüten sorgen mit wenig Aufwand für anerkennende „Ahs“ und „Ohs“ an Ihrer gedeckten Tafel!