Foto: Bottega
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„The 100 Prosecco recipes”

Das Buch „The 100 Prosecco recipes" von Sandro Bottega ist fortan in italienischer und englischer Sprache erhältlich. Das 192-seitige Werk, erschienen bei Mondadori, ist eine Reise durch die Prosecco-Hügel, eine Sammlung von Rezepten, von Aperitifs bis zu Desserts, begleitet von vielen Geschichten und Anekdoten. Das Ergebnis ist eine kreative Küche, immer unter dem Banner der Einfachheit und Unverfälschtheit. Stolz auf das Essen und den Wein, die Landschaft, die Technologie und das künstlerische Erbe seines Landes, wollte Sandro Bottega den hart arbeitenden Menschen, die seine Kultur geschaffen und bewahrt haben, eine Hommage erweisen.

Sandro Bottega wurde 1963 geboren und trat schon früh in die Fußstapfen seines Vaters, der in der familieneigenen Destillerie arbeitete. Als sein Vater starb, brach er im Alter von 19 Jahren sein Universitätsstudium ab und begann, das kleine Familienunternehmen selbst zu leiten. Gemeinsam mit seiner Mutter und seinen Brüdern verwandelte er es in wenigen Jahren in eines der führenden Unternehmen auf dem Grappa- und Prosecco-Markt.

Das Unternehmen Bottega, das von Barbara, Sandro und Stefano Bottega geführt wird, ist sowohl ein Weinkellerei als auch eine Destillerie. Das 1977 von Aldo Bottega unter dem Namen Distilleria Bottega gegründete Unternehmen hat seinen Sitz in Bibano di Godega (TV), 50 km nördlich von Venedig, und stellt Grappas, Weine und Liköre her.

Der Buchverkauf erfolgt über www.bottegaspa.com/en/book-100-prosecco-recipes/