World of Zero, Halle 1, Stand 1A10
Premiere des Meininger Verlags in Kooperation mit der ProWein. In der Verkostungszone von World of Zero kommt die ganze Bandbreite des Alkoholfrei-Segments an einem Ort zusammen. Schließlich hat sich dieses Segment in wenigen Jahren massiv weiterentwickelt, immer neue Produkte kommen auf den Markt. Und das Thema beschäftigt die Branche.
Neben der Möglichkeit eine große Auswahl an alkoholfreien Produkten zu verkosten, können Sie an spannende Diskussionsrunden mit hochkarätigen Experten teilnehmen. Die Platzvergabe erfolgt nach dem first come-first served Prinzip.
Nachfolgend finden Sie das vorläufige Programm:
mit
-
Gerard Higgins (We & Wine)
-
Irem Eren (BevZero)
-
Nicole Klauß (Die neue Trinkkultur)
Clemens Gerke, Chefredakteur WEINWIRTSCHAFT und Karin Eymael, Chefredakteurin DER DEUTSCHE WEINBAU, diskutieren mit den folgenden Gästen:
-
Matthias Dempfle (Deutscher Weinbauverband)
-
Dr. Michael Köhler (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft)
-
F. Riegel (Riegel Bioweine)
-
Alexander Tacer (Verband Deutscher Sektkellereien und Bundesverband Wein und Spirituosen International)
Karin Eymael, Chefredakteurin DER DEUTSCHE WEINBAU, diskutiert mit den folgenden Gästen:
-
Dr. Matthias Schmitt (Hochschule Geisenheim)
-
Alexander Bähr (Bähr Pfalztraube)
-
Johannes Trautwein (Weinkellerei Adam Trautwein)
-
Tobias Ibel (Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien)
Clemens Gerke, Chefredakteur WEINWIRTSCHAFT, diskutiert mit den folgenden Gästen:
-
Philipp Rößle (Kolonne Null)
-
Bernhard Jung (Carl Jung)
-
Daniel Freund (Weinkontor Freund)