Die Millésime Bio findet 2022 sowohl digital als auch vor Ort in Montpellier statt.
 

Mack & Schühle bringt einen reinsortigen Bio-Piwi aus Cabernet Blanc in den Handel.

Ein internationaler Nachhaltigkeits-Standard kann funktionieren aber nur unter bestimmten Bedingungen.

Globale Akteure schließen sich zusammen für weltweiten Standard.

105 Hektar Bio-Rebfläche für Masso Antico im Salento
 

Das Hofgut Ruppertsberg ist eine Bank in puncto hochwertige Bio-Gastronomie – mit stetig gewachsenem Konzept. 

Norditalien holt bei Bio auf

Der Biowein-Spezialist wird künftig von Sohn Felix Riegel geführt.

Pilzwiderstandsfähige Sorten sparen Pflanzenschutzmittel und trotzen dem Klimawandel. Leider erschwert ein massives Imageproblem ihren Verkauf.

Die Brüder Lo Franco betreiben erfolgreich die Fattoria La Vialla in der Toskana. Der familiengeführte landwirtschaftliche Betrieb stellt Biowein und Lebensmittel her, arbeitet nachhaltig (und klimapositiv) und beherbergt auch Gäste …

Bioweine aus aller Welt prämiert / Fattoria La Vialla ist Bioweingut des Jahres 2021 / Virtuelle Preisverleihung auf dem BIOFACH eSPECIAL

Petra Neuber wird zum 1. April 2021 neue Geschäftsführerin des Bundesverbands. Neuber folgt auf Ralph Dejas, der zum Global Nature Fund wechselt.