Alkoholfreie Destillate sind eine absolute Trendkategorie, der sich niemand mehr ernsthaft verschließen kann. Die aromatische Qualität steigt stetig, und die Nachfrage bei den Verbrauchern zieht mit. Doch die Fragezeichen sind mindestens ebenso groß. Wir haben vier Experten um Aufklärung gebeten.

Hersteller-Gespräch im August

Anja Gutschenk, Brand & Activation Manager Bacardi, Ready-To-Drinks, hat uns im GZ-Interview erzählt, was das Wachstum dieser Boom-Kategorie ausmacht, welche Rolle dabei die Kiosks spielen und welche Vermarktungsplattform in diesem Sommer erfolgreich reaktiviert werden konnte.

Der neue Bombay Citron Pressé ist inspiriert vom Cocktailklassiker Tom Collins und bringt so vertraute Aromen mit einem überraschenden Twist ins Glas.

Eine zweite Reifezeit von etwas mehr als einem Jahr im Bas-Armagnac-Fass aus der Gascogne verleiht dem Scotch Whisky eine sanfte, charakteristische Note.

Bacardi  führt ab April in Deutschland die Marke Tails ein, um fertige Cocktails für zu Hause anzubieten.