Die Finest Spirits feiert 2024 ihr Comeback in atemberaubender neuer Location (Foto: Christoph Grothgar Photography)
Die Finest Spirits feiert 2024 ihr Comeback in atemberaubender neuer Location (Foto: Christoph Grothgar Photography)

Finest Spirits 2024 – Next Level!

Neue Location, neuer Spirit, neue Angebote: Die legendäre Spirituosenmesse Finest Spirits München kommt 2024 zurück und nutzt die einjährige Pause für ein umfassendes Upgrade.

„Mit der Kult-Location Zenith im Münchner Norden haben wir endlich einen Ort gefunden, der den Bedürfnissen von Besuchern und Ausstellern vollends gerecht wird“, freut sich Geschäftsführerin Andrea Meininger. „Damit schaffen wir für alle Beteiligten einen erheblichen Mehrwert.“

Die Finest Spirits hat sich auch inhaltlich einiges einfallen lassen, um viele interessierte Besucher – Spirituosenfans sowie Fachbesucher aus Handel und Gastronomie – anzulocken und großen wie kleinen Ausstellern eine spannende Plattform zu bieten. Vom 23. bis 25. Februar 2024 stehen nicht nur eine urige „Whiskymeile“, eine illuminierte „Brenner-Zone“ und die liebgewonnene „Young Spirits Area“ auf der Agenda, sondern auch weitere neue sowie bewährte Specials.

Begleitet wird die Messe erneut von uns als Fachmagazin und Paten der „Young Spirits Area“, sowie unserem Schwester-Magazin „Mixology“, die 2022 erstmals die beliebte Aperitivo Bar präsentierten. Die gesamte Bar- und Gastroszene darf sich somit herzlich eingeladen fühlen, Neues zu entdecken und bekannte Gesichter wieder zu treffen.

Zu guter Letzt gibt es ein brandneues animiertes Logo, das – in gewohnter Farbwelt – sehr deutlich den Aufbruch in eine dynamischere Ebene unterstreicht, dies schlägt sich auch im Claim der Veranstaltung „Finest Spirits – Next level“ nieder.

Logo Finest Spirits

Kontakt und Anfragen über: www.finest-spirits.de/kontakt

Festivaldaten: 23. bis 25. Februar 2024 | Zenith, München | Tickets ab Herbst 2023

Über die Finest Spirits München: Finest Spirits ist die Messe für Premiumspirituosen mit internationalem Festivalcharakter. Das Event hat sich seit der Gründung 2005 zu einer der bedeutendsten Veranstaltungen für Edelspirituosen in Europa entwickelt. Ursprünglich für Endverbraucher angelegt, nutzen zunehmend Gastronomen, Bartender und Händler diese Plattform des feinen Genusses. Veranstalter ist der Meininger Verlag.

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.