In der Münchner Loretta Bar nimmt ein gewisser Halbbitterlikör ganz viel Raum ein: der Amaro. Rund 400 verschiedene Amari schmücken die Backbar - Tendenz: steigend. In einem Gespräch erzählt Inhaber Kristijan Krolo, was sich mit dem italienischen Kräuterlikör alles anstellen lässt.

Rum ist in aller Munde und selten war die Nachfrage nach Zuckerrohr-Vielfalt so groß. Gut, wenn man Profis hat, die ihren Stoff kennen und wissen, wie man Rum perfekt vermixt. Wir haben drei Bar-Tipps für Abenteurer und jene, die sich nach einer Auszeit vom Alltag sehnen. Leinen los!

Mit kurzen Video-Tutorials zu Techniken und Cocktailkategorien möchte die "Cocktailkunst Barschule" von Stephan Hinz ambitionierten Barkeepern und solchen, die es werden wollen, die Möglichkeit bieten, sich selbständig weiterzubilden.

Spanien ist nicht nur das beliebteste Urlaubsland der Deutschen, sondern auch ein echter Trendsetter der Spirituosenbranche und setzt aktuell besonders bei Gin und Vermouth spannende Akzente. Wir stellen einige Trendrezepte vor.

Pur mit Eiswürfeln serviert oder als cooles Mixgetränk - kalte Kaffeedrinks werden immer beliebter. Wir präsentieren frische Rezeptideen für den Koffein-Trendkick.   

Ihr seid auf der Suche nach eurem neuen Lieblings-Drink mit Gin?

Hier findet ihr einige Inspirationen!

Internationale Lady-Power

Die 6. Ausgabe des internationalen Wettbewerbs für Bar-Ladies startet mit dem Vorfinale für Deutschland und Österreich Ende August 2021.

Schweppes zeigt, dass Genuss auch ohne Prozente geht und präsentiert erwachsene Longdrink-Rezepte von einfach bis anspruchsvoll.

Glühwein aus dem Verkaufsfenster? Da geht doch noch mehr! Egal ob Tee, Heiße Schokolade oder Gin - hier kommen sechs neue Rezepte für leckere Heißgetränke.

Anzeige | Folge 5 der Mix-up-your-Business-Sessions! Diesmal mit dem Metaxa Spritz, einem wunderbar erfrischenden Aperitif