BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Microsoft Corporation//Outlook 16.0 MIMEDIR//EN VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VTIMEZONE TZID:W. Europe Standard Time BEGIN:STANDARD DTSTART:16011028T030000 RRULE:FREQ=YEARLY;BYDAY=-1SU;BYMONTH=10 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 END:STANDARD BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:16010325T020000 RRULE:FREQ=YEARLY;BYDAY=-1SU;BYMONTH=3 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 END:DAYLIGHT END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT CLASS:PUBLIC CREATED:20230126T161605Z DESCRIPTION:Die typisch zarte Perlage der Cuvée aus Glera- und Pinot Nero entsteht durch natürliche Gärung nach der Martinotti-Methode. Ein perfek tes Match! Moderiert von Weinexperte Konstantin Baum MW.\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n DTEND;TZID="W. Europe Standard Time":20230319T170000 DTSTAMP:20230126T161605Z DTSTART;TZID="W. Europe Standard Time":20230319T160000 LAST-MODIFIED:20230126T161605Z LOCATION:Meininger Stand Halle 4\, 4C40 PRIORITY:5 SEQUENCE:0 SUMMARY;LANGUAGE=de:ProWein Meininger Stand: Prosecco DOC Rosé: Wenn Pinot Nero auf Glera trifft TRANSP:OPAQUE UID:040000008200E00074C5B7101A82E0080000000010E4AA9A9131D901000000000000000 010000000DBE9DD617232B74DB9E952ED9F96BA50 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:

Die typisch zarte Perlage der Cuvée aus Glera- und Pinot Nero entsteht durch natürliche Gärung na ch der Martinotti-Methode. Ein perfektes Match! Moderiert von Weinexperte Konstantin Baum MW.

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;

 \;< /o:p>

 \;

                                                                                                                                                                                                                                                  

X-MICROSOFT-CDO-BUSYSTATUS:BUSY X-MICROSOFT-CDO-IMPORTANCE:1 X-MICROSOFT-DISALLOW-COUNTER:FALSE X-MS-OLK-AUTOFILLLOCATION:FALSE X-MS-OLK-CONFTYPE:0 BEGIN:VALARM TRIGGER:-PT15M ACTION:DISPLAY DESCRIPTION:Reminder END:VALARM END:VEVENT END:VCALENDAR