Die Dessertauswahl wird im Bauchladen serviert; Foto: Sabine Wulffert
Die Dessertauswahl wird im Bauchladen serviert; Foto: Sabine Wulffert

Pop-up-Restaurant Enrico D’Assia

Es ist angerichtet! Voraussichtlich noch bis Ende November werden im Pop-up-Restaurant Enrico D’Assia im Roten Salon des Schlosshotel Kronberg Klassiker der italienischen und deutschen Küche in gediegener Atmosphäre serviert. Ob man sich von der Karte nun etwa für Ossobuco mit Schmorgemüse oder für Tafelspitz-Sülze mit Frankfurter Grüner Soße entscheidet - falsch machen kann man hier garantiert nichts; auch preislich ist die Speisekarte ein Knaller. Die Dolce zum Dessert werden als kleiner Gag übrigens direkt aus dem "Bauchladen" serviert. 

Öffnungszeiten: 
Täglich von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Vom 1. Dezember 2020 bis einschließlich 14. Februar 2021 legt das Restaurant eine Winterpause ein 

Reservierung unter: www.schlosshotel-kronberg.com/enricodassia

Kontakt & Adresse:
Schlosshotel Kronberg
Hainstraße 25
61476 Kronberg im Taunus
www.schlosshotel-kronberg.com/enricodassia

Schlagworte

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

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