Foto: Tammo Brettschneider
Foto: Tammo Brettschneider

Pop-Up Restaurant von Felicitas Then

Nicht verpassen! Unsere DINE-Kolumnistin Felicitas Then eröffnet morgen wieder ihr begehbares Kochbuch. Dieses Mal im „La Raclette” von Peer Kusmagk in Berlin-Kreuzberg. An sieben Terminen werden dann bis zum 9. August sommerliche Rezepte aus ihrem Kochbuch „Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then“ kredenzt.

Und das sind die Termine:
1. und 2. August sowie vom 5. bis 9. August jeweils ab 18 Uhr

Reservierungen unter [email protected], weitere Informationen unter www.begehbareskochbuch.de

Schlagworte

Ausgabe 04/2023

Die aktuelle MEININGERS WEINWELT - ab 10. Mai erhältlich

Themen der Ausgabe

Hot meets Fresh

Womit könnte man eine geschärfte Curry-Reis-Suppe besser ablöschen als mit einem knackigen Riesling Kabinett? Sommelière Nora Breyer wählt zu würziger Cremesuppe mit gegrillter Garnele den 2022 Mandelberg aus dem Hause Gysler aus Alzey-Weinheim – ein schönes Spiel aus scharf und kühl.
»Zu Rezept und Weintipp

Hereinspaziert

Wir laden Sie ein, sich die spannendsten Weingüter Italiens mal genauer anzuschauen. Fesselnde architektonische Meisterwerke, gigantische tempelartige Bauten oder perfekt an die Landschaft angepasste Kulissen. Blicken Sie mit uns auf und hinter die Fassaden.

Make Silvaner great again

Für Carsten Saalwächter ist Silvaner die Rebsorte mit dem meisten Potenzial. Aber auch für Burgundersorten schlägt sein Herz. Handwerk, Leidenschaft und Herkunft zieren nicht nur die Etiketten, sondern charakterisieren auch den Inhalt der Weinflaschen. Begleiten Sie uns nach Rheinhessen und lassen sich von Carsten Saalwächter (nicht nur) für Silvaner begeistern.