Foto: Tammo Brettschneider
Foto: Tammo Brettschneider

Pop-Up Restaurant von Felicitas Then

Nicht verpassen! Unsere DINE-Kolumnistin Felicitas Then eröffnet morgen wieder ihr begehbares Kochbuch. Dieses Mal im „La Raclette” von Peer Kusmagk in Berlin-Kreuzberg. An sieben Terminen werden dann bis zum 9. August sommerliche Rezepte aus ihrem Kochbuch „Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then“ kredenzt.

Und das sind die Termine:
1. und 2. August sowie vom 5. bis 9. August jeweils ab 18 Uhr

Reservierungen unter [email protected], weitere Informationen unter www.begehbareskochbuch.de

Schlagworte

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.