Exklusives für Schleckermäuler gibt es in der Boutique im La Mamounia; Foto: Alan Keohane/La Mamounia
Exklusives für Schleckermäuler gibt es in der Boutique im La Mamounia; Foto: Alan Keohane/La Mamounia

Patisserie-Boutique im Luxushotel

Für Feinschmecker-Gäste bietet das Luxushotel La Mamounia in Marrakesch nun eine weitere lukullische Attraktion: In der neuen Boutique finden Freunde der exklusiven Zuckerbäckerei die köstlichen Kreationen von Star-Patissier und Macarons-Papst Pierre Hermé. Neben eigens für das Hotel kreierten Köstlichkeiten stehen außergewöhnliche Interpretationen von traditionellem marokkanischem Gebäck zur Auswahl. Zusätzlich zu der Boutique ist Hermé jetzt übrigens auch für die gesamte Patisserie in den Restaurants des La Mamounia zuständig.

Weitere Infos unter:
www.mamounia.com

 

Schlagworte

Ausgabe 02/2023

Erhältlich ab 11. Januar: Weingut Schloss Schönberg // Weine vom Bodensee // Meiningers Deutscher Pinot-Preis

Themen der Ausgabe

Lust auf was Leichtes?

Da haben wir genau das Richtige für Sie. Mit dieser leicht pikant gewürzten und aromatischen Misobrühe mit Dorschfilet wickeln Sie Ihre Gäste einfach um den kleinen Finger. Der passende Weintipp darf auch nicht fehlen. Der kommt dieses Mal von Lea Rupp, die das Restaurant Mühle im gleichnamigen Hotel in Schluchsee betreibt. »Rezept und Wein verraten wir hier

Spannende See-Funde

Rund um den Bodensee wird Wein angebaut, in Deutschland, Österreich und in der Schweiz. Wir haben eine Rundreise gemacht und uns mit Winzerpersönlichkeiten getroffen, die mit charaktervollen und individuellen Weinen glänzen. Machen Sie sich gefasst auf eine traditionsreiche Kulturlandschaft, die durch visionäre Zukunftsideen neuen Glanz bekommt.

Schloss Schönberg

„Unterwegs auf unbekanntem Terroir“. So lautet der Claim vom jüngsten Weingut an der Hessischen Bergstraße. Rabea Trautmann und Julien Meissner sind angetreten, um mit intelligentem Handwerk, hohen Ansprüchen und einer konsequenten Qualitätsoffensive die Weine von Schloss Schönberg an die Spitze zu führen. Und das gelingt perfekt.