Exklusives für Schleckermäuler gibt es in der Boutique im La Mamounia; Foto: Alan Keohane/La Mamounia
Exklusives für Schleckermäuler gibt es in der Boutique im La Mamounia; Foto: Alan Keohane/La Mamounia

Patisserie-Boutique im Luxushotel

Für Feinschmecker-Gäste bietet das Luxushotel La Mamounia in Marrakesch nun eine weitere lukullische Attraktion: In der neuen Boutique finden Freunde der exklusiven Zuckerbäckerei die köstlichen Kreationen von Star-Patissier und Macarons-Papst Pierre Hermé. Neben eigens für das Hotel kreierten Köstlichkeiten stehen außergewöhnliche Interpretationen von traditionellem marokkanischem Gebäck zur Auswahl. Zusätzlich zu der Boutique ist Hermé jetzt übrigens auch für die gesamte Patisserie in den Restaurants des La Mamounia zuständig.

Weitere Infos unter:
www.mamounia.com

 

Schlagworte

Ausgabe 05/2022

Erhältlich ab 13.7.2022: Weinwelt on tour zu La Vialla // Genussziel Malta // Alte Reben Portugal //Best of Riesling und weitere Themen

Themen der Ausgabe

Kleine Kunstwerke

Die bunten Summerrolls liegen gerade voll im Trend und das ist auch kein Wunder: Mit Gemüse, Tofu, Limette und frischem Koriander gefüllt, überzeugen die kleinen Köstlichkeiten nicht nur optisch. Dazu empfiehlt Sommelière Alexandra Rehberger einen erfrischenden Low-Alcohol-Schäumer. »zu Rezept & Weintipp

Wurzelecht

Ja, es gibt sie noch, wenn auch nur vereinzelt und verteilt auf der ganzen Welt. Von der Reblaus verschont, bringen die wurzelechten, häufig mehr als 100 Jahre alten Reben, heute noch eindrucksvolle und komplexe Weine hervor. Wo man die fast schon historischen Gewächse findet und welche Vorteile sie bieten, lesen Sie bei uns.

Ein Ort zum Genießen

Endlose Olivenhaine, Zypressen, Weinberge, blühende Wiesen und grüne Wälder – willkommen in der Toskana, genauer gesagt in der Fattoria La Vialla. Beim Arbeiten im Takt mit der Natur entstehen dort spannende Weine mit Charakter und Tiefgang. Warum Bienen und ihre Pollen dabei eine wichtige Rolle spielen, hat WEINWELT-Chefredakteurin Ilka Lindemann bei einem Besuch des familiengeführten Biobetriebs erfahren ... »weiterlesen