Exklusives für Schleckermäuler gibt es in der Boutique im La Mamounia; Foto: Alan Keohane/La Mamounia
Exklusives für Schleckermäuler gibt es in der Boutique im La Mamounia; Foto: Alan Keohane/La Mamounia

Patisserie-Boutique im Luxushotel

Für Feinschmecker-Gäste bietet das Luxushotel La Mamounia in Marrakesch nun eine weitere lukullische Attraktion: In der neuen Boutique finden Freunde der exklusiven Zuckerbäckerei die köstlichen Kreationen von Star-Patissier und Macarons-Papst Pierre Hermé. Neben eigens für das Hotel kreierten Köstlichkeiten stehen außergewöhnliche Interpretationen von traditionellem marokkanischem Gebäck zur Auswahl. Zusätzlich zu der Boutique ist Hermé jetzt übrigens auch für die gesamte Patisserie in den Restaurants des La Mamounia zuständig.

Weitere Infos unter:
www.mamounia.com

 

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Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.