Wilde Köstlichkeiten von Manuel Schmuck; Foto: Orion Dahlmann
Wilde Köstlichkeiten von Manuel Schmuck; Foto: Orion Dahlmann

Kulinarisches Gastspiel in Rottach-Egern

Was tun, bis der neue Küchenchef Thomas Kellermann seinen Dienst im Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe und dem dazugehörigen Gourmet-Restaurant Dichterstub'n antreten kann? Na, das ist doch die perfekte Gelegenheit, einen Gastkoch in die eigene Küche einzuladen! So schwingt vom 1. Februar bis 31. März Manuel Schmuck (Martha's Berlin) den Kochlöffel und bringt während dieses kulinarischen Gastspiels seine wilden Kreationen auf die Teller. Vadouvan Tortilla Chips und Schweinebraten Indisch gehören da unter anderem zum Menü aus sechs spannenden Gängen (wahlweise als vegetarisches Menü!), die Manuel Schmuck präsentieren wird. 

Weitere Infos:
www.egerner-hoefe.de
 

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Ausgabe 04/2023

Die aktuelle MEININGERS WEINWELT - ab 10. Mai erhältlich

Themen der Ausgabe

Hot meets Fresh

Womit könnte man eine geschärfte Curry-Reis-Suppe besser ablöschen als mit einem knackigen Riesling Kabinett? Sommelière Nora Breyer wählt zu würziger Cremesuppe mit gegrillter Garnele den 2022 Mandelberg aus dem Hause Gysler aus Alzey-Weinheim – ein schönes Spiel aus scharf und kühl.
»Zu Rezept und Weintipp

Hereinspaziert

Wir laden Sie ein, sich die spannendsten Weingüter Italiens mal genauer anzuschauen. Fesselnde architektonische Meisterwerke, gigantische tempelartige Bauten oder perfekt an die Landschaft angepasste Kulissen. Blicken Sie mit uns auf und hinter die Fassaden.

Make Silvaner great again

Für Carsten Saalwächter ist Silvaner die Rebsorte mit dem meisten Potenzial. Aber auch für Burgundersorten schlägt sein Herz. Handwerk, Leidenschaft und Herkunft zieren nicht nur die Etiketten, sondern charakterisieren auch den Inhalt der Weinflaschen. Begleiten Sie uns nach Rheinhessen und lassen sich von Carsten Saalwächter (nicht nur) für Silvaner begeistern.