Foto: Veronique Hoegger
Foto: Veronique Hoegger

Andreas Caminada eröffnet das zweite IGNIV

Er  tut es schon wieder: Es ist kaum ein Jahr her, da sorgte Andreas Caminada mit der Eröffnung des Restaurants IGNIV Grand Resort Bad Ragaz für Schlagzeilen. Jetzt kann sich der Drei-Sterne-Koch erneut der Aufmerksamkeit der Gastronomie-Szene sicher sein. Denn am 21. Dezember 2016, also kaum ein Jahr später, soll es nun die zweite Auflage des „Fine-Dining-Sharing-Nests“ geben. Dafür zog es Andreas Caminada zurück in seine Heimat Graubünden, genauer gesagt in das Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz.

Weiter Informationen folgen unter: www.badruttspalace.com und www.igniv.com.

Schlagworte

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.