Foto: Philipp Otte / © WeltN24 GmbH
Foto: Philipp Otte / © WeltN24 GmbH

Die Foodtruckerin fährt wieder

Unsere Dine-Kolumnistin Felicitas Then war mit ihrem Foodtruck und dem N24-Team im Gepäck wieder in ganz Deutschland unterwegs. Und ab dem 24. April dürfen wir das alles gemütlich von unserem Sofa aus im TV nachverfolgen. Dann starten nämlich immer montags um 20.05 Uhr die neuen Folgen „Die Foodtruckerin“ auf N24.  

Ob beim Melken der Ziegen, auf Wildschweinpirsch oder bei der Berliner Bratwurstmeisterschaft: Felicitas Then trifft auch dieses Mal wieder auf Landwirte und Züchter, denen der respektvolle Umgang mit Tier und Natur am Herzen liegt. Von den Treffen mit den Food-Experten inspiriert, entwickelt sie Rezepte, die den bewussten Umgang mit frischen Zutaten unterstreichen.

Wer keine Sendung verpassen will, kann sich schon jetzt die nächsten Termine vormerken:

24. April: „Es gibt Wild!“

1. Mai: „Es gibt Fleisch!“

8. Mai: „Es gibt Fisch!“

15. Mai: „Es gibt Kartoffeln!“

22. Mai: „Es gibt Wurst!“

29. Mai: „Es gibt Käse!“ 

5. Juni: „Es gibt Bratwurst!“

Und wer doch mal eine Folge verschlafen sollte, kann noch 30 Tage nach Ausstrahlung in der N24-Mediathek jederzeit die Wiederholung sehen. 

Schlagworte

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.