Kick off zur Tio Pepe Challenge 2020

Neues Kapitel der "Sherry Revolution"

Die Tío Pepe Challenge ist ein internationaler Cocktailwettbewerb, an dem jedes Jahr rund 400 Bartender aus aller Welt teilnehmen - und auch 2020 geht die Sherry Revolution weiter! Ab sofort kann man sich nämlich unter www.tiopepe.es/tiopepechallenge für die neue Ausgabe registrieren.

Dem Finale in Jerez (Mai 2020) gehen dabei jedoch vier City Launch Events voraus, die eine zweieinhalbstündige Masterclass (mit Sherry Ambassador Test), einen zweieinhalbstündigen Workshop (Sherry aus Bartendersicht) sowie eine Andalusische Afterwork-Party umfassen. Die Termine der Launch Events sind:

27.01.2020 Provocateur Hotel, Berlin
28.01.2020 Tortue, Hamburg
10.02.2020 25 hours Hotel Köln The Circle, Köln
11.02.2020 Jigger & Spoon, Stuttgart

Das Deutschlandfinale, für das man sich in den Launch Events qualifizieren kann, steigt am 27.4. im Golvet, Berlin.

Alle weiteren Infos und die Anmeldeunterlagen finden Sie unter www.tiopepe.es/tiopepechallenge

fizzz 07/2022

Frank Klix, PURiNO, fotografiert von Sabrina Weniger

Themen der Ausgabe

Frank Klix, PURiNO

Mit seiner PURiNO-Gruppe betreibt Frank Klix elf Restaurants, deren Franchisenehmer aus dem Familien- und Freundeskreis stammen. Eine neue Philosophie, die Digitalisierung als Mittel zum Zweck für mehr Persönlichkeit sieht, treibt ihn an. Mit der PURiNO Soulkitchen entwickelt er nun ein Best-of seiner gastronomischen Ideen.

Cityspecial New York

Wer setzt nach dem Corona-Crash heute Akzente in der Gastro-Szene New Yorks? Welche Konzepte und Macher sind angesagt?

Eco Spirits

Weniger Glas, mehr Nachhaltigkeit. Wie Ecospirits, das neue Kreislauf-System für Bar-Spirituosen, funktioniert.