Die Brüder Lo Franco betreiben erfolgreich die Fattoria La Vialla in der Toskana. Der familiengeführte landwirtschaftliche Betrieb stellt Biowein und Lebensmittel her, arbeitet nachhaltig (und klimapositiv) und beherbergt auch Gäste …

Erfolge in Serie: Fattoria La Vialla ist der beste Bioweinerzeuger international, der Preis für den besten Bioweinerzeuger national geht an das Weingut Schwarztrauber

Neuer Rekord: Fattoria La Vialla ist zum fünften Mal der beste Bio-Weinerzeuger international, Weingut Schwarztrauber zum vierten Mal der beste Bio-Weinerzeuger national

Italien und Deutschland stärkste Herkünfte für Top-Bioweine // VDP Weingut Schlossgut Hohenbeilstein ist bester Bioweinerzeuger

Das Triple geschafft: Weingut Schwarztrauber und Fattoria La Vialla wieder die besten BioWeinerzeuger

Knapp 500 zertifizierte Bio-Weine wurden Anfang Dezember 2015 im Meininger Verlag in Neustadt an der Weinstraße verkostet, die besten 209 Weine mit den Medaillen Silber, Gold und Großes Gold prämiert.

Europa ist Hochburg für prämierte Bio-Weine. Deutschland, Italien, Spanien und Frankreich: So demonstriert Europa eindrucksvoll seine führende Stellung in der Biowein-Qualität.