Die Popularität von vegetarischer und veganer Ernährung steigt, Flexitarismus wird zum Mainstream, und dadurch gehören pflanzenbasierte Gerichte auf jede Speisekarte. Mit zwei neuen innovativen Produkten gibt The Vegetarian Butcher™ Köchinnen und Köchen jetzt noch mehr Möglichkeiten, kreative vegetarische und vegane Gerichte auf ihre Karten zu bringen
Das Raw NoMince ist ein veganes Hack, das für zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten ideal geeignet ist. Von Hackbraten über Bolognese zu Tacos, Frikadellen oder Köfte: Das vegane Raw NoMince auf Soja-Basis ist wie rohes Hack zu verarbeiten und kann ganz nach Belieben gewürzt, geformt und kombiniert werden. Während des Bratens oder Grillens wird Raw NoMince dank Maillard-Reaktion schön braun und die charakteristischen Brataromen entwickeln sich. Raw NoMince ist tiefgekühlt, kommt ohne Konservierungsstoffe aus und ist reich an Eisen, Protein, Ballaststoffen und Vitamin B12.
„Mit dem Raw NoMince kann ich mich in der Küche kreativ austoben und auch bestehende Klassiker ohne großen Mehraufwand einfach vegan anbieten. Das Ergebnis überzeugt auf dem Teller mit authentischer fleischähnlicher Anmutung”, sagt Alexander Rohrberg, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese.
Mit den NoPepperoni Slices finden vegane und vegetarische Pizzen jetzt ein spannendes Topping abseits von der nächsten Gemüsevariation. Die veganen Wurstscheiben sind tiefgekühlt und speziell für Pizza-Liebhaber gemacht. Auf einer heißen Pizza im Ofen gebacken kommen sie am besten zur Geltung und überzeugen mit ihrem würzigen Geschmack. Die NoPepperoni Slices bestehen aus Pflanzenprotein, sind reich an Eiweiß und dienen als Ballaststoffquelle.