Beim Gastro-Auftakt der Hühnerbrust im Ganzen: Planted-Mitbegründer Pascal Bieri (li.) und Judith Wemmer mit und bei Tim Raue (Foto: Planted/Nils Hasenau)
Beim Gastro-Auftakt der Hühnerbrust im Ganzen: Planted-Mitbegründer Pascal Bieri (li.) und Judith Wemmer mit und bei Tim Raue (Foto: Planted/Nils Hasenau)

Tim Raue setzt auf Planted Chicken

Mit der frisch lancierten veganen Hühnerbrust-Alternative des Start-Ups Planted setzt Tim Raue in seinem Restaurant künftig auf eine gastro-exklusive Alternative, die dem tierischen Original in der Textur zum Verwechseln ähnlich ist.

fizzz 03/2024

Themen der Ausgabe

Kaspar Schmauser

Daniel Meyer, Philipp Selzle und Claudius zur Linden planen von Nürnberg aus die Expansion ihrer Marke Kaspar Schmauser zur deutschlandweiten Restaurantkette. Dass die veganen Bowls zwar frisch, aber nicht von Fachpersonal
zubereitet werden, verschafft dem Gründertrio einen entscheidenden Vorteil.

Wein-Special Düsseldorf

Düsseldorfs Weinszene floriert, neue Bars eröffnen und immer mehr Lokale entwickeln sich zu Hotspots. Wir präsentieren die spannendsten Adressen.

Asia-Inspiration

Fünf asiatische Konzepte aus Berlin, die mit Individualität und klarem USP überzeugen.
Plus: News aus Fernost.