Beim Gastro-Auftakt der Hühnerbrust im Ganzen: Planted-Mitbegründer Pascal Bieri (li.) und Judith Wemmer mit und bei Tim Raue (Foto: Planted/Nils Hasenau)
Beim Gastro-Auftakt der Hühnerbrust im Ganzen: Planted-Mitbegründer Pascal Bieri (li.) und Judith Wemmer mit und bei Tim Raue (Foto: Planted/Nils Hasenau)

Tim Raue setzt auf Planted Chicken

Mit der frisch lancierten veganen Hühnerbrust-Alternative des Start-Ups Planted setzt Tim Raue in seinem Restaurant künftig auf eine gastro-exklusive Alternative, die dem tierischen Original in der Textur zum Verwechseln ähnlich ist.

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.