Beim Gastro-Auftakt der Hühnerbrust im Ganzen: Planted-Mitbegründer Pascal Bieri (li.) und Judith Wemmer mit und bei Tim Raue (Foto: Planted/Nils Hasenau)
Beim Gastro-Auftakt der Hühnerbrust im Ganzen: Planted-Mitbegründer Pascal Bieri (li.) und Judith Wemmer mit und bei Tim Raue (Foto: Planted/Nils Hasenau)

Tim Raue setzt auf Planted Chicken

Mit der frisch lancierten veganen Hühnerbrust-Alternative des Start-Ups Planted setzt Tim Raue in seinem Restaurant künftig auf eine gastro-exklusive Alternative, die dem tierischen Original in der Textur zum Verwechseln ähnlich ist.

fizzz 12/2022

Themen der Ausgabe

Matthias Schneider & Remo Gianfrancesco, Frankfurt

Mit der „Cloud Eatery“ haben Matthias Schneider und Remo Gianfrancesco ein fortschrittliches Ghost-Kitchen-Konzept aus der Taufe gehoben. Die Krise der Betriebsgastronomie könnte ihnen den Weg nach oben ebnen.

City Special Toronto

Kanadas wirtschaftliches Epizentrum mausert sich auch kulinarisch zu einer echten Trendmetropole.

Mitarbeiterbeteiligung

Transparenz und Teilhabe entwickeln sich zu wichtigen Faktoren im Wettbewerb um Gastro-Talente.