Pierre Nierhaus Kopenhagen Trendtouren
Pierre Nierhaus Kopenhagen Trendtouren

Pierre Nierhaus Trendtouren 2020

Trendtouren Berlin und Kopenhagen im Herbst 2020

Was sich in den Hotspots Berlin und Kopenhagen in Gastronomie und Hotellerie verändert, zeigt Pierre Nierhaus auf seinen Trendtouren im Herbst 2020.

Noch nie waren die Märkte so dynamisch wie in der Zeit nach der Pandemie. Deshalb empfiehlt Pierre Nierhaus allen Profis aus Gastronomie und Hotellerie, sich gerade jetzt in den Trendmetropolen umzusehen. Denn überall werden neue Geschäftsideen entwickelt und umgesetzt. Vom 25. Bis 27. November 2020 bietet Pierre Nierhaus erstmals eine offene Trendtour nach Berlin an. Vom 27. bis 29. Oktober 2020 wird die verschobene Trendtour nach Kopenhagen nachgeholt. „Wir erleben eine Art Gründerstimmung. Alles ist in Bewegung und so offen und frei gestaltbar wie selten. Wir nutzen diese Ausnahmezeit, um Impulse zu sammeln, wie Konzepte neu gedacht und aufgestellt werden können. Berlin und Kopenhagen mit ihrer freien, kreativen Atmosphäre und vielschichtigen, dynamischen Szene sind dafür die idealen Destinationen. Immer im Blick die Digitalisierung, die durch die Krise einen Push erhält, aber auch die Freundlichkeit als Erfolgsfaktor für unser People-Business“, verrät Pierre Nierhaus.

Berlin 25. – 27. November 2020
Berlin ist bekannt als eine der innovativsten Metropolen für Gastronomie und Hotellerie weltweit. Grundsätzlich sehr weltoffen und nachhaltig, mit einer großen Szenevielfalt von hipp bis alternativ. Start-Ups finden hier den notwendigen kreativen Freiraum, um neue Ideen und Konzepte auszuprobieren. Was viele nicht wissen: Berlin hat sich mit spektakulären Projekten wie „Beets & Roots“ zu Europas Bio-Hauptstadt entwickelt. Berlin ist auch ein Craft Bier-Hotspot. Im ganzen Stadtgebiet gibt es 35 Brauereien mit Gastronomie wie das BRLO und das Brewdog aus Schottland. Immer einen Besuch wert ist die Kaufhaus-Gastronomie wie im berühmten KaDeWe. Seine Feinschmecker-Etage „Sechste“ präsentiert sich neugestaltet in modernem Design. Die Gruppe wohnt in einem der bekanntesten Berliner Story- und Designhotels, dem 25h Hotel Bikini am Zoo.

Kopenhagen 27. – 29. Oktober 2020
Kopenhagen ist der nordische Stern am Food-Himmel; Fine Dining, eine lässige, hyggelige Ausgehkultur, viele innovative Markthallen sowie unzählige Snack- und Bäckereikonzepte machen die gastronomische Vielfalt Kopenhagens aus. Der dänische Butterbrot-Klassiker Smörrebröd feiert ein Comeback und vegetarische Restaurants bereichern die Szene. Die Trendtour zeigt den Gastro-Hotspot Torvehallerne Food Market, die Food Hall des berühmten Tivoli-Parks, das Illum Einkaufszentrum mit Dachterrasse sowie das Meatpacking-Quartier, unter anderem mit Konzepten des Craft-Bierkönigs Mikkel Borg Bjergsø. Wie die Gastronomie hat auch die Kopenhagener Hotellerie ihren ganz eigenen Stil. Bemerkenswert ist die große Zahl von Storyhotels mit nordisch-klarem Design. Die Gruppe wohnt im zentral gelegenen Axel Guldsmeden Hotel.

Alle Programme und Anmeldung unter www.nierhaus.com

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fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

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Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.