Die fizzz Leserbefragung 2021
Die fizzz Leserbefragung 2021

fizzz Leserbefragung 2021

Die FIZZZ-Redaktion bittet Sie um Ihre Leser-Meinung!

Erfolgreiche Konzepte, neue Business-Ansätze, spannende Menschen, die neuesten Produkte - seit mehr als 25 Jahren verfolgen wir mit unserem FIZZZ-Magazin für Sie die aktuellsten Trends der Szenen-Gastronomie. Und noch immer ist dieses Experimentierlabor für neue Ideen das dynamischste Segment der gesamten Branche! Um Ihnen auch zukünftig einen spannenden Informations-Mix liefern zu können, bitten wir Sie heute um Ihre Unterstützung. Erlauben Sie uns einen Einblick in Ihre Wünsche und Anforderungen:

Wie können wir uns noch verbessern? Werden wir Ihren Anforderungen gerecht? Worüber sollen wir noch intensiver berichten?

Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um den Online-Fragebogen auszufüllen.

Als Dankeschön für Ihre Mühe können Sie an einem Gewinnspiel teilnehmen. Unter allen Einsendern verlosen wir ein Champagner Tasting in München, hochwertigen Champagner und Abonnements für unsere Genusszeitschriften MEININGERS WEINWELT oder MEININGERS SOMMELIER.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr FIZZZ-Team

 

Zur Leserumfrage 2021!

fizzz 12/2021

Fizzz #12-2021

Themen der Ausgabe

Nikki Lukas, Düsseldorf

Psychologin, Gastronomin, Unternehmerin – Nikki Lukas ist angetreten, mit „Greenkarma“ den Salatgenuss zu perfektionieren. Die Expansion hat sie fest im Blick.

Modern Tea Culture

Frische Optik, innovative Drinkideen, junges Auftreten – neue urbane Teebars lassen von sich hören und erneuern das Tee-Image.
Plus: Hot-Drink-News.

Zero Foodprint

Essen gehen und damit Klimaschutzprojekte fördern: die Initiative Zero Foodprint schafft eine neue Brücke zwischen Gastronomie und Landwirtschaft.