Die erste post-pandemische Ausgabe von Meininger’s International Wine Conference mit dem Thema Nachhaltigkeit traf einen Nerv in der Branche.

Ab sofort veröffentlicht die Westerwald-Brauerei aus Hachenburg ihre Artikelstammdaten über getITEM von Gedat. Dies meldete der Datenservice für Informationen zu Logistik, Pfand, LMIV und Marketing mit Fokus GFGH und seit Juli 2022 auch LEH. Die Westerwald-Brauerei sei eine der Pilotkundinnen von getITEM zur Anbindung an das Globale Datensynchronisationsnetz (GDSN) und sei nun live gegangen.

Das ProWein-Matchmaking-Tool soll Besucher und Aussteller digital beim Messebesuch unterstützen.

Gastro Digital – Wohin geht die Reise?Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen in Sachen Digitalisierung.
#07: Kevin Deutmarg, Co-Founder und COO von GoodBytz

Gastro Digital – Wohin geht die Reise? Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen in Sachen Digitalisierung.
#06: Laura Müller, Gründerin der Gastro-Marke „BIRDIE & CO. Deli“, Düsseldorf

Gastro Digital – Wohin geht die Reise? Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen in Sachen Digitalisierung.
#05: Ben Bender, Co-Founder und CEO von Gastronaut

Die Inflation bewirkt, dass mehr Menschen in Angebots-Prospekte blicken. Die Print-Flyer gewinnen mehr dazu als digitale Angebots-Medien. 
 

Gastro Digital – Wohin geht die Reise? Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen in Sachen Digitalisierung. #04: Christoph Kreutz, Geschäftsführer ECHT Gastro Partner

Die Alkoholwerbung von Influencern wird in Frankreich stark eingeschränkt. Eine erfolgreiche Klage zwingt den Meta-Konzern zur Alkohol-Zensur.

Gastro Digital – Wohin geht die Reise? Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen in Sachen Digitalisierung. #03: Sven Steinkuhl, Co-Geschäftsführer der Nesto Software GmbH.

Die neuen Gastro-Spülmaschinen sind perfekt auf die Bedürfnisse kleinerer Betriebe oder etwa Weinhandlungen mit Ausschank zugeschnitten. Hohe Hygiene, kurze Laufzeiten und flexible Korblösungen machen die Profi-Modelle aus.

Ehemaliger Geschäftsführer von Eggers & Franke hat ein eigenes Unternehmen gegründet.

In Italien wird in der ersten hybriden Metaverse-Weinbar der Welt eine künstliche Sommelier-Intelligenz präsentiert.

Gastro Digital – Wohin geht die Reise? Ist das sich selbst führende Lokal eine Zukunftsvision – oder schon bald eine Selbstverständlichkeit? Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen. #02: Tim Plasse, Gastronom und Coach.

Gastro Digital – Wohin geht die Reise? Ist das sich selbst führende Lokal eine Zukunftsvision – oder schon bald eine Selbstverständlichkeit? Gastro-Pioniere über ihre Erfahrungen, Tipps und Visionen. #01: Andreas Steinbeißer von sell & pick.