Die deutlichen Umsatzzuwächse in den deutschen Gastronomie-Betrieben haben sich auch im Monat März fortgesetzt, wie das Statistische Bundesamt aus Wiesbaden meldet. 

Beliebt, bekannt, vertrauenswürdig: Die universelle Erfolgsformel gilt auch für das Foodangebot. Doch steigende Warenkosten treffen auf immer anspruchsvoller werdende Kunden und wachsende Service-Engpässe. Wer überleben will, braucht einen Plan – hier kommt die Checkliste!

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal bei den Pommes- und Poutine-Pionieren des Frittenwerks in der Heidelberger Filiale.

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag für die Systemgastronomie geeinigt, der in den angeschlossenen Unternehmen eine Steigerung der Löhne und Gehälter in drei Stufen vorsieht. Er soll Beschäftigten mehr Planungssicherheit bieten und Anreize für die Ausbildung schaffen. 

"Raw NoMince" und "NoPepperoni Slices" heißen die veganen Neuheiten, die für mehr Abwechslung auf der Speisekarte sorgen sollen.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal bei den "clean eating"-Pionieren des veganen goodies-Deli - vor Ort und zuhause mit den Produkten aus dem Onlineshop.

Auf 1.500 qm Fläche erstreckt sich das PURiNO Soulkitchen über das vom Star-Architekten Mies van der Rohe entworfene Areal einer alten Färberei. Hohe freie Räume mit viel Stahl-, Glas- und Backsteinelementen sorgen für eine beeindruckende Kulisse.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: wir nehmen den "Veganuary" bei Burger King zum Anlass, um das vegan-vegetarische Angebot des Fastfood-Giganten zu testen.

Poppig, farbenfroh und undogmatisch: mit dem Unfckd wird ein neues Kapitel veganer Speisekultur aufgeschlagen, bei dem Verzicht keine Rolle spielen soll. Fast Food next level!