Die lange erwartete Eröffnung des Überseequartiers und der über 40 diversen Gastro-Objekte in Hamburger Top-Lage verschiebt sich auf voraussichtlich Ende August. Grund ist ein Wasserschaden an einer zentralen technischen Anlage.

Pierre Nierhaus, der Experte für Hospitality und Lifestyle, präsentiert seinen neuen Gastro-Trendreport 2024/25. Auch in der aktuellen Ausgabe analysiert er in 10 kompakten Themen die Trends in allen Bereichen, die sich um Food & Beverage drehen.

Welche Food-Trends geben im neuen Jahr den Ton an in der Gastronomie? Wir rücken die wichtigsten Umsatzbringer der Zukunft ins Rampenlicht.

Zehn Jahre Streetfood in Berlin haben ihre Spuren hinterlassen: Viele Konzepte vom Imbiss bis zum Restaurant haben heute Gerichte mit optischer Ausweisfunktion auf der Karte. Hier sind unsere Top-7-Entdeckungen aus der Hauptstadt! 

An guten asiatischen, allen voran japanischen Restaurants mangelt es in Düsseldorf nicht, „Authentic Chinese Streetfood“ suchte man bisher indes vergebens. Scharfe Spieße in dutzenden Varianten sind der Star des Sharing-Konzepts.

Die Eröffnung des „größten Food Hub Europas“ hat für mächtig Wirbel gesorgt. Wir haben den Berliner Manifesto Market beim Undercover-Test auf Herz und Nieren geprüft.

Vom 14. bis 18. September geht in Hamburg mit dem "Open Mouth" ein neues dezentrales Food Festival an den Start, das die Vielfalt des gastronomischen Angebots und Produkte lokaler Erzeuger in den Mittelpunkt stellt.

Manti, die traditionell in der Türkei hergestellten Teigtaschen, bekommen in der neuen „85 Grad Simmer Kitchen“ in Berlin einen großen Auftritt – mit einer einzigartigen Kombination aus bunten Farben und extravaganten Toppings.

Trend-Experte Pierre Nierhaus kennt die neuesten Bewegungen in der Gastroszene als einer der Ersten. Welche Themen bewegen die Food- und Gastro-Branche in nächster Zeit?