Manti, die traditionell in der Türkei hergestellten Teigtaschen, bekommen in der neuen „85 Grad Simmer Kitchen“ in Berlin einen großen Auftritt – mit einer einzigartigen Kombination aus bunten Farben und extravaganten Toppings.

Trend-Experte Pierre Nierhaus kennt die neuesten Bewegungen in der Gastroszene als einer der Ersten. Welche Themen bewegen die Food- und Gastro-Branche in nächster Zeit?

Gleich zwei Wegbereiter des Streetfood-Hypes in Deutschland feiern im Mai ihren zehnten Geburtstag. Der „Bite Club“ und der „Street Food Thursday“ zeigen auch heute noch, wie man den vitalen Trend in die Zukunft führt.

Das neue Käse-Patty im knusprigen Paniermantel ist tiefgefroren und kann frittiert oder gebacken werden.

Innovation und Disruption – Ghost Kitchens, auch bekannt als Virtual, Dark oder Cloud Kitchens, haben in den letzten Jahren den Food-Sektor mächtig aufgewirbelt. Wo steht die Branche im Jahr 2023 und welches langfristige Potenzial bergen die Ghost Kitchens? Eine aktuelle Analyse der PKF Hospitality Group.

Als Branchenexperte organisiert Andrew Fordyce seit Jahren internationale Trend-Touren für Gastro-Profis. In seinem neuen Trendreport stellt er die Top 5-Zukunftstrends aus den Bereichen F&B, Operating und People vor.

Mit über 50 Rheingau-Winzern, Streetfood und ausgewählten Themenverkostungen geht die Premiere des neuen Veranstaltungsformats Fête Terroir am Samstag den 22. April im Wiesbadener Schloss Biebrich an den Start.

Manifesto Market hat seine Türen für die Öffentlichkeit geöffnet. Auf 4.400 m² laden 22 Restaurants auf zwei Etagen zu einer kulinarischen Reise durch Europa, über den Nahen Osten bis Asien, und nach Südamerika ein. Diese machen Manifesto Potsdamer Platz zum größten Food Hub Europas.

Bei den neuen SuperCrunch Pure & Rustic kombiniert Aviko seine beiden besten Pommes-Segmente zu einem einmaligen Produkt, das perfekt für die Lieferung geeignet ist.

Die sprichwörtlich längste Theke der Welt erhält ein neues gastronomisches Highlight. Ab dem Frühjahr 2023 eröffnet mit „tastyy“ ein innovatives Fast-Casual-Konzept rund um den Dönerspieß in der Düsseldorfer Altstadt.

Welche Food-Trends treiben die Gastronomie im Jahr 2023 an? Wir haben uns umgesehen und präsentieren ein buntes Potpourri der angesagtesten Umsatztreiber für die Trendgastronomie.

Bunt, laut, lecker! 2023 eröffnet im Hamburger Hanseviertel ein gigantischer Food-Markt auf der 2.000 qm großen, ehemaligen Mövenpick-Fläche. Dahinter steht eine "Supergroup" erfolgreicher Hamburger Gastronomen, die neben sechs internationalen Food-Konzepten gemeinsam die zentrale Bar betreiben werden.

Die Tofu-Alternative aus deutschen Bio-Kichererbsen liegt voll im Trend und ist neuerdings in Großgebinden, speziell für die Gastronomie erhältlich.

Der TK-Backwarenexperte Lantmännen Unibake Germany erweitert sein Sortiment mit der neuen Pinsa Romana mit zahlreichen Belagmöglichkeiten und wenig Personalaufwand in der Zubereitung.

Bistro und Bar, Gourmetrestaurant und Lieferdienst: Der Burger ist überall. Um seinen Gästen den Klassiker immer wieder aufs Neue spannend und schmackhaft zu machen, braucht es Inspiration. fizzz zeigt die heißen Hits zwischen Bun und Patty aus fünf gastronomischen Konzepten.