Der Leaders Club Online Exchange geht in die vierte Runde
Der Leaders Club Online Exchange geht in die vierte Runde

4. Leaders Club Online Exchange

Am Donnerstag, den 18. November 2021 geht der Online Exchange des Leaders Club in die nächste Runde. Bereits zum vierten Mal findet der virtuelle Branchentreff zum Erfahrungsaustausch und Know How-Transfer statt. Vier Stunden und 13 spannende Vorträge und Diskussionen stehen auf dem Programm. „Das Spektrum reicht von den aktuellen Corona-Hilfen über Prognosen bezüglich der Entwicklung der Pandemie in diesem Winter bis hin zu Fragen der Nachhaltigkeit, der Innenstadtentwicklung und der Digitalisierung“, kündigt Leaders Club-Präsident Michael Kuriat an.

Ein weiterer Schwerpunkt: Führung und Personalmanagement in Zeiten des Personalmangels. Als Keynote-Speaker wird mit Bodo Janssen, Chef der Upstalsboom-Hotels und Buchautor, ein Vordenker der neuen Führungskultur darüber sprechen, warum die Hospitality-Branche innovative Wege gehen muss, wenn sie junge Menschen von sich begeistern will. Oberstes Ziel müsse es sein, junge Menschen von der Gastronomie zu begeistern und die entsprechenden Bedingungen hierfür zu schaffen.

Wie bei früheren Online Exchanges soll der Austausch zwischen Branche und Politik auch diesmal nicht zu kurz kommen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wird aus Berliner Perspektive auf die kommenden Monate blicken. Die FDP-Politikerin Marie-Agnes Strack-Zimmermann steht im Gespräch mit Leaders Club-Vertretern Rede und Antwort bezüglich der Aussichten für die Branche im Falle einer Ampel-Koalition.

„Wir sind froh und stolz, dass es uns gelungen ist, wieder ein hochkarätiges Programm mit so vielen Expert*innen und für die Branche relevanten Themen zusammenzustellen“, unterstreicht Frank Buchheister. „Der partnerschaftliche Wissenstransfer innerhalb der Gastronomie darf gerade jetzt nicht abreißen. Mit dem 4. Online Exchange wollen wir als Leaders Club unseren Beitrag dazu leisten.“

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie hier.

 

Schlagworte

fizzz 12/2021

Fizzz #12-2021

Themen der Ausgabe

Nikki Lukas, Düsseldorf

Psychologin, Gastronomin, Unternehmerin – Nikki Lukas ist angetreten, mit „Greenkarma“ den Salatgenuss zu perfektionieren. Die Expansion hat sie fest im Blick.

Modern Tea Culture

Frische Optik, innovative Drinkideen, junges Auftreten – neue urbane Teebars lassen von sich hören und erneuern das Tee-Image.
Plus: Hot-Drink-News.

Zero Foodprint

Essen gehen und damit Klimaschutzprojekte fördern: die Initiative Zero Foodprint schafft eine neue Brücke zwischen Gastronomie und Landwirtschaft.