Bleiben an Bord: Nicolas Spanier und Mathieu Mermelstein; Foto: Tantris
Bleiben an Bord: Nicolas Spanier und Mathieu Mermelstein; Foto: Tantris

Tantris-Team sucht Verstärkung

Der Zeitplan steht, die Baumaßnahmen laufen wie geplant. Derzeit sieht es ganz danach aus, als könnte Münchens bekanntestes Restaurant im Sommer mit dem neuen, voller Spannung erwarteten Konzept eröffnen. Auf Sommelier-Seite bleibt die Kernmannschaft an Bord: Nicolas Spanier als Wine Director und Chef Sommelier, unterstützt durch Mathieu Mermelstein und Julian Grunwald. Um das Team zu komplettieren, werden weitere Sommeliers gesucht. „Wer Lust hat, ab Sommer unser Team zu verstärken, kann sich gerne melden“, so Spanier. Zur Abwechslung mal gute Nachrichten in diesen Tagen. (sas)

Ausgabe 03/2021

Cover Meiningers Sommelier

Themen der Ausgabe

Fernbeziehung

Johannes Schellhorn und der Seehof in Goldegg

Weißes Burgund

Bezahlbarer Nachschub für die Weinkarten

Panorama

Ruwer – das leise Seitental der Mosel