Oliver Adler: neuester Teil des Sommelier-Duos im Restaurant Sonnora; Foto: Oliver Adler
Oliver Adler: neuester Teil des Sommelier-Duos im Restaurant Sonnora; Foto: Oliver Adler

Verstärkung für das Sonnora

Oliver Adler ist neuer Sommelier im Sonnora. Im Drei-Sterne-Restaurant nimmt er den Platz neben Sebastian Boucher ein, der schon seit einigen Jahren die Weinkarte des Hotels und Restaurants verwaltet. Boucher und Adler werden die Stelle gemeinsam und gleichberechtigt füllen. Als zusätzliche vinophile Fachkraft steht den Gästen außerdem Gastgeberin und Co-Inhaberin Magdalena Rambichler zur Seite, die ebenfalls ausgebildete Sommelière ist.

Adler wechselte nach einem kurzen Intermezzo im Weinhandel aus Württemberg an die Eifel. Dort war er acht Jahre beim Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe tätig gewesen, wo er sich vom Auszubildenden bis zum Chef-Sommelier hocharbeitete. red

02-23

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Fellbacher Lämmler – der Alleskönner

PROFILE

Auf leiser Mission – Henne-Sommelier Fabrice Thumm inspiriert Kölns Weinszene

PROBE

VDP – der aktuelle Jahrgang