Kolumne: Nikkis Gastro-Couch
Kolumne: Nikkis Gastro-Couch

"Mal eben schnell die Welt retten"

Nikkis Gastrocouch

Eine Kolumne von Nikki Lukas
Psychologin & Founder of "GreenKarma"

So manch ein Gastronom serviert nicht nur den frisch gefangenen Oktopus, sondern kann sich gleichsam auch als einer mit acht Armen fühlen: Da gilt es, köstliches Essen zu zaubern, mit einem einladenden Interieur Emotionen zu wecken, ein Team zu einer Familie zu formen und dem Ruf des Administrativen und nicht zuletzt des Steuerberaters zu folgen. 

The good news about the bad news: Es kommt gerade noch eine wundervolle, neue Aufgabe dazu! Es gilt, unsere Gäste wieder zu ihrer Natur zurückzuführen und mit ihnen zusammen ein neues Kapitel zu schreiben. In den aktuellen Zeiten der Lockerung dürfen wir dabei unterstützen, verbliebene Ängste abzubauen und die neu gewonnene Freiheit zu zelebrieren.

Mit neuer Herzlichkeit und Nähe unter Beweis zu stellen, dass das neue, alte Leben keine Gefahr darstellt, vor der man sich permanent schützen muss. Dass seine Schönheit genau dort zu finden ist, wo Masken und Abstandsregeln keinen Platz haben: in einem strahlenden Lächeln, einer Unbeschwertheit und einem Gefühl des Stolzes, diese zwei schweren Jahre gemeinsam geschafft zu haben. Cheers!

Schlagworte

fizzz 06/2023

Themen der Ausgabe

Raimund & Dylan Stuka, Köln

Was der Vater begonnen hat, führt der Sohn in die Zukunft. Raimund und Dylan Stuka haben rund um ihr „Deli Sülz“ einen generationenübergreifenden Gastro-Kosmos geschaffen.

City Special Lissabon

Eine Tour entlang der wichtigsten Gastro-Trends beweist die Ausnahmestellung der Hauptstadt Portugals.

The fizzz Awards 2023

Wir präsentieren die Top-Betriebe, die nicht nur die Fachjury, sondern auch die fizzz-Community im Online-Voting überzeugen müssen.