Die Nuovair Compact-Line ist perfekt geeignet für kleinere produzierende Gastronomiebetriebe (Foto: Nordcap)
Die Nuovair Compact-Line ist perfekt geeignet für kleinere produzierende Gastronomiebetriebe (Foto: Nordcap)

Nordcap bringt kompakte Schockfroster für die Gastro auf den Markt

Seit Juni vertreibt NordCap die gesamte Produktpalette der Nuovair Schnellkühler/ Schockfroster. Das Nouvair-Programm umfasst drei Geräte Linien die sich für kleine, mittelgroße und große Lebensmittelproduktionen eignen.

Die Geräte der Compact-Line sind ideal für die Gastronomie. Sie können überall dort eingesetzt werden, wo kleine und mittlere Produktionsmengen anfallen.

Die Power-Line steht für Leistungskraft und Schnelligkeit. Die Geräte zeichnen sich durch ihre hohe Abkühlgeschwindigkeit, individuell einstellbare Zyklen und ihre XL-Verdampfer für eine schnellere Wärmeabfuhr aus. Die Baureihe Power eignet sich für Bleche der Größe GN1.1, GN 2.1, 600×400 oder 600×800. Die idealen Geräte für das Lebensmittelhandwerk, die Gemeinschaftsgastronomie und für Catering-Küchen.

„Nuovair ist ein technologisch führender Hersteller. Mit Nuovair bietet NordCap eine exzellente Produktauswahl. Richtig eingesetzt, sorgt diese Technik für eine abwechslungsreichere Speisekarte, mehr Lebensmittelsicherheit, weniger Abfall, und eine höhere Produktivität“, erklärt Carsten Hülsmann, NUOVAIR Produktmanager bei NordCap.

www.nordcap.de | www.nuovair.com/de/ 

fizzz 04/2024

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