BrewDog in Berlin-Mitte
BrewDog in Berlin-Mitte

BrewDog sucht Franchise-Partner

BrewDog wird seine Expansion weltweit, im deutschen Markt sowie nach Österreich weiter ausbauen. Bereits im zweiten Quartal dieses Jahres sollen mit dem Partner Bruton Hospitality drei weitere BrewDog Bars in Wiesbaden, Frankfurt am Main und Berlin Friedrichshain eröffnet werden. BrewDog betreibt in Deutschland bereits eine Brauerei sowie Gastronomiestandorte in Berlin und Hamburg. Für Österreich sowie die Regionen über Berlin und Frankfurt am Main hinaus sucht BrewDog nun nach weiteren Franchisepartnern.

"Wir sehen ein riesiges Potenzial für BrewDog Bars und Restaurants in ganz Deutschland. Überall dort, wo sich jemand nach einem besonderen Bier sehnt, das mit Liebe und den besten Zutaten hergestellt wird – oder nach einem guten Essen und einer tollen Zeit mit interessanten Menschen. Unsere Partner sollten Expertise im Bereich Gastronomie und ein starkes Netzwerk mitbringen, ihren lokalen Markt bis ins Detail kennen und zugleich unsere Unternehmenskultur teilen" betont Jack Anderson, Global Retail Growth Director bei BrewDog.

Weitere Informationen zu den Franchisemöglichkeiten in Deutschland und Österreich finden Sie auf Franchisedirect.com (http://bit.ly/brewdogfranchising) sowie direkt bei [email protected]

fizzz 12/2021

Fizzz #12-2021

Themen der Ausgabe

Nikki Lukas, Düsseldorf

Psychologin, Gastronomin, Unternehmerin – Nikki Lukas ist angetreten, mit „Greenkarma“ den Salatgenuss zu perfektionieren. Die Expansion hat sie fest im Blick.

Modern Tea Culture

Frische Optik, innovative Drinkideen, junges Auftreten – neue urbane Teebars lassen von sich hören und erneuern das Tee-Image.
Plus: Hot-Drink-News.

Zero Foodprint

Essen gehen und damit Klimaschutzprojekte fördern: die Initiative Zero Foodprint schafft eine neue Brücke zwischen Gastronomie und Landwirtschaft.