Tenniszimmer im Kimpton Hotel Eventi; Foto: IHG Hotels & Resorts
Tenniszimmer im Kimpton Hotel Eventi; Foto: IHG Hotels & Resorts

Willkommen im Tennis-Wunderland!

Passend zum 140. Jubiläum des Tennisturniers US-Open hat die InterContinental Hotels Group (IHG) im Kimpton Hotel Eventi (New York City) ein Hotelzimmer in einen Tennis-Traum verwandelt.  

Neben Spezialcocktails sowie einem Bett aus Tennisschlägern erwartet die Gäste des seit dem 1. September verfügbaren Tenniszimmers ein Kronleuchter aus Tennisschlägern und ein 3D-Wandkunstwerk. Zudem soll das Zimmer Werte wie Gastfreundschaft, Sport, Kreativität, Kunst und Design miteinander verbinden und an die Gäste des Hotels weitergeben.

Ein wahrgewordener Traum für echt Tennis-Fans eben.

Übrigens: Die diesjährigen US Open Tennis Championship werden vom 30. August bis zum 12. September im Billie Jean King National Tennis Center in Flushing, New York, ausgetragen.

Tenniszimmer im Kimpton Hotel Eventi; Foto: IHG Hotels & Resorts
Tenniszimmer im Kimpton Hotel Eventi; Foto: IHG Hotels & Resorts
Schlagworte

Ausgabe 01/2022

Nederburg Wine Estate im Portrait // Weine ohne Schwefel // Die besten Lagerungsmöglichkeiten
MEININGERS WEINWELT Ausgabe 1/22

Themen der Ausgabe

Das hat Pfeffer

Pfeffrig-würzig fällt dieses Mal unser Gericht für die kühle Jahreszeit aus: Zu Pfeffersteaks mit Paprikastreifen kombiniert Stéphane Gass, langjähriger Chef-Sommelier im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn, eine kraftvoll-harmonische Gigondas-Cuvée aus den Sorten Grenache und Syrah. Ein geschmacklicher Volltreffer. Das Rezept finden Sie »hier.

Schwefelfrei – geht das?

Kaum ein anderer Stoff ist in der Weinbereitung so allgegenwärtig wie Schwefel. Durch seine antioxidative und antiseptische Wirkung scheint SO2 für viele Winzer in Weinberg und Keller unverzichtbar. Dennoch nimmt die Zahl der Weine ohne zugesetzte Sulfite ständig zu. Was verbirgt sich hinter dem Trend und wo liegen die Vorzüge und Nachteile schwefelfreier Gewächse? Eine Auswahl an Weinen, die ohne zugefügte Sulfite oder mit insgesamt weniger als 30 mg/L auskommen, haben wir »hier für Sie zusammengestellt. 

Gut gelagert

Dunkel, gleichmäßig gekühlt, nicht zu trocken sowie frei von Erschütterungen und Gerüchen – so die wichtigsten Eckpfeiler der professionellen Weinlagerung. Mit welchen Systemen die Hersteller die perfekte Reifung Ihrer Gewächse garantieren wollen und welche Weinregale durch eine herausragende Optik punkten, können Sie im Artikel unserer neuen WEINWELT-Volontärin Sophia Langhäuser nachlesen.