U Bowl, Frankfurt
U Bowl, Frankfurt

U Bowl, Frankfurt

Das „U Bowl“ in Frankfurt setzt auf kulinarische Fusion. Im Zentrum steht das hawaiianische Nationalgericht Poke, neu interpretiert von Küchenchef Hai Hoang Minh, der dazu Produkte und Zutaten aus der japanischen Küche nutzt. Großen Wert legt er auf frische und hochwertige Zutaten – vor allem bei der Hauptzutat der Bowls, den Proteinen. Die Gäste können entweder eine Kombi vom Küchenchef wählen oder sich ihre Bowl nach Baukasten-Schema selbst zusammenstellen. Neben den vielen selbstgemachten Saucen, z.B. Yuzu-Kimizu oder Wasabi-Teriyaki, fallen dabei ausgefallene Toppings wie Tobiko-Kaviar und Karotten-Chutney ins Auge. Apropos Auge: Das kann im „U Bowl“ auch direkt in die offene Küche schauen.

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fizzz 10/2022

Themen der Ausgabe

Close Up: Özlem Sögüt, The Nekst

Spezialitätenkaffee trifft American Bakery – mit den Konzepten „Codos Coffee“ und „Black Apron“ hat Özlem Sögüt neue Akzente im Coffeebar-Bereich gesetzt. Wohin führt der weitere Weg?

The fizzz Awards 2022

Die Sieger, die Gäste, die Emotionen – wir lassen in einer großen Strecke die fizzz Awards 2022 noch einmal Revue passieren.

City Special Krakau

Von Street Food über Craftbier-Tempel und Hering-Bistro bis zur Gourmetküche: ein Besuch in der geschichtsträchtigen Stadt mit Zukunft.