Ist es ein Influencer? Ist es ein Weinblogger? Nein, es ist Milton Sidney Curtis. Irgendwo zwischen Lyrik, Dada und Rap bewegt sich der aktuell wahrscheinlich polarisierendste Wein-Writer auf Social Media.

Mitte April kehrt das Armagnac Festival nach Stuttgart zurück und präsentiert erneut eine große Bandbreite des bei Experten gefeierten französischen Weinbrands. Die Besucher können sich u.a. auf rund 250 Armagnacs, Tasting-Seminare und eine Cocktailbar freuen.

Die Filiale von Sitt in Sindelfingen, die im historischen Gasthof Traube beheimatet sein wird, hat jetzt ein Eröffnungsdatum.

Gedämpftes Licht, eine stimmige Inneneinrichtung und dezente Blues-Musik bereiten das Stimmungsbett für die Neighbourhood-Bar im Stile einer Bibliothek, die den Stuttgarter Westen mit Öffnungszeiten bereits ab dem Nachmittag bereichert.

In der historischen Gaststätte Traube in Sindelfingen eröffnet die dritte Filiale von Sitt. 

Andreas Kroll, Veranstalter des Cannstatter Volksfestes und Geschäftsführer der „in.Stuttgart Veranstaltungsgesellschaft“ spricht im GZ-Interview über Zwangspausen, Bierpreise und seine diesjährigen Erwartungen für den Cannstatter Wasen.

Freshes Stuttgart! Vom Kunstcafé über koreanisches Barbecue bis zum vegetarischen Brunch: Das sind unsere fünf Neuentdeckungen vom Neckar.
 

Mit dem German Armagnac Festival wird der traditionsreichsten Spirituose Frankreichs ein Denkmal gesetzt. Wir haben die Veranstalter gefragt, was Spirituosenkenner und Armagnac-Neugierige am 24. Juni in Stuttgart erwartet.

Vegane Küche ohne Missionierungsanspruch trifft auf eine wertschätzende und positive Unternehmenskultur und eine konsequent nachhaltige Arbeitsweise. Eine eigene Kompostieranlage verarbeitet alle organischen Reste innerhalb von 24 Stunden zu Dünger. Die grüne und frohe Botschaft trägt das Team zudem in Form von Kochkursen, mittels Foodtruck und im Rahmen des neuen Abendprogramms „Heaven7Senses“ in die Lande.