roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael
roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

roots – eat better, Stuttgart

Über Ghost- beziehungsweise Dark Kitchen und ihre unterschiedlichen Spielarten haben wir schon in diesem Artikel berichtet. Mit „roots – eat better“ ist in Stuttgart jetzt eine neue Delivery-Only-Küche hinzugekommen. Das Konzept hat kein eigenes Restaurant, gekocht wird momentan in der Küche des „OhJulia“ im Dorotheen Quartier. Kein Wunder, da die Stuttgarter „OhJulia“-Restaurants und „roots eat better“ der 7seconds GmbH von Geschäftsführer Nima Nafeei gehören – ebenso wie das Stuttgarter „Burgerheart“ und das „DO Café“. Das neue Ghost Kitchen-Konzept spezialisiert sich auf cleane Bowls – vegan, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – ergänzt durch eine Handvoll Desserts und Getränke. Die Auslieferung übernimmt der lokale Delivery Service 0711liefert.de, täglich von 17 bis 21 Uhr.

Roots Eat Better
Tel.: 0711 50447929
70178 Stuttgart
roots.0711liefert.de

roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

roots eat better, Stuttgart; Foto: Yannik Michael

fizzz 12/2022

Themen der Ausgabe

Matthias Schneider & Remo Gianfrancesco, Frankfurt

Mit der „Cloud Eatery“ haben Matthias Schneider und Remo Gianfrancesco ein fortschrittliches Ghost-Kitchen-Konzept aus der Taufe gehoben. Die Krise der Betriebsgastronomie könnte ihnen den Weg nach oben ebnen.

City Special Toronto

Kanadas wirtschaftliches Epizentrum mausert sich auch kulinarisch zu einer echten Trendmetropole.

Mitarbeiterbeteiligung

Transparenz und Teilhabe entwickeln sich zu wichtigen Faktoren im Wettbewerb um Gastro-Talente.