Zusätzlich zum großzügigen Innenbereich bietet das Jil eine 200 m2 große Terrasse mit 360 Grad Panorama-Ausblick auf die Altstadt, das Schloss und die bewaldeten Hänge. Stilistische Inspiration für das Ambiente bildete der Lifestyle der Côte d’Azur in den legendären 60er Jahren.

Das geht in Köln: Von Aperitifkultur über Rooftop-Flair bis zum Frühstückskult – wir stellen fünf neue, wegweisende Gastro-Konzepte vom Rhein vor.

Die Gastronomie erschließt sich immer neue Destinationen. Auf dem Dach des neuen Basecamps in Dortmunds Innenstadt samt Hotel und Studierenden-Appartments hat nun eine Rooftop-Location namens „Baseology“ eröffnet, die ein Café und ein Restaurant umfasst. 

Hoch über der Isar thront das neue Ganztages-Konzept auf der 600 qm großen Dachterrasse des Deutschen Museums in München. Der gastronomische Spagat zwischen Schulklassen-Verpflegung und schicker Rooftop-Bar gelingt mit Bravour.

Sektgenuss über den Dächern von Freiburg bietet die neue „Rooftop Bar powered by Breuninger x Geldermann“ ab 16. August 2021 ihren Besuchern.