Nach einer ausführlichen Umbauphase hat das Restaurant Trares im Frankfurter Nordend endlich wieder geöffnet. Inhaber, Restaurantleiter & Sommelier Thierry Felden hatte das Trares im März 2020 übernommen, nach Lockdown und Rundumerneuerung ist das Restaurant nun seit Juni mit neuem Konzept und unter neuer Führung am Start: Für qualitativ hochwertige und dennoch bodenständige Gastronomie soll hier gesorgt werden, in lockererer Atmosphäre mit rustikal urbanem Ambiente. Küchenchef René Postel kreiert dafür die Speisen aus der deutschen Küche mit internationalen Einflüssen, wie etwa das konfierte Kalbsfilet mit gebratenem Chicorée, Mangold, Anchovis-Pinienkern Vinaigrette und Sauce béarnaise - einfach gelungen! Angeboten werden sowohl À-la-carte-Gerichte wie auch Drei- bis Fünf-Gang-Menüs in verschiedenen Varianten (auch vegetarisch; vegan auf Anfrage). Die passenden Weinempfehlungen dazu liefert Felden natürlich selbst.
Adresse & Kontakt
Luisenstraße 7
60316 Frankfurt am Main
Telefon: +49 69 949 43 878
E-Mail: [email protected]
www.trares.restaurant