Zu den beliebtesten Plätzen zählen die Sessel am Kamin (Foto: Purino)
Zu den beliebtesten Plätzen zählen die Sessel am Kamin (Foto: Purino)

PURiNO Rebels Kitchen, Krefeld

Eine große Familie

Text: Tim Allgaier

Auf 1.500 qm Fläche erstreckt sich das PURiNO Krefeld über das vom Star-Architekten Mies van der Rohe entworfene Areal einer alten Färberei. Hohe freie Räume mit viel Stahl-, Glas- und Backsteinelementen sorgen für eine beeindruckende Kulisse und bieten Platz für bis zu 300 Gäste im Innenraum.

Viel natürliches Licht flutet den Industriebau und setzt die langen Speisetafeln in Szene (Foto: Purino)
Viel natürliches Licht flutet den Industriebau und setzt die langen Speisetafeln in Szene (Foto: Purino)

Digitalisierung für eine möglichst schlanke Administration spielt eine herausragende Rolle in den PURiNO-Betrieben. Das Ziel: den Mitarbeitenden Freiraum für empathischen Gästekontakt geben. Dabei werden die Gäste zu Freunden und Familie und fühlen sich immer wieder aufs Neue wohl. So wird die bombastische Optik des Krefelder Outlets fast schon zur Nebensache.

 

PURiNO Rebels Kitchen Krefeld
Girmesgath 5
47803 Krefeld
purino.de/restaurant/krefeld

Der Mies van der Rohe-Businesspark dient als imposante Kulisse für das neue PURiNO-Konzept (Foto: Purino)
Der Mies van der Rohe-Businesspark dient als imposante Kulisse für das neue PURiNO-Konzept (Foto: Purino)
Bis zu 300 Gäste finden allein in den verschiedenen Innenbereichen Raum (Foto: Purino)
Bis zu 300 Gäste finden allein in den verschiedenen Innenbereichen Raum (Foto: Purino)
Der oktogonale Bartresen im historischen Wasserturm wirkt fast schon sakral (Foto: Purino)
Der oktogonale Bartresen im historischen Wasserturm wirkt fast schon sakral (Foto: Purino)
Das Angebot von „Green Garden“ bis „Beeferei“ lässt keine Wünsche offen (Foto: Purino)
Das Angebot von „Green Garden“ bis „Beeferei“ lässt keine Wünsche offen (Foto: Purino)
Der Lounge-Bereich lädt zum entspannten Feierabend-Drink ein (Foto: Purino)
Der Lounge-Bereich lädt zum entspannten Feierabend-Drink ein (Foto: Purino)

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

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Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

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Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.