Köstliche vegan-vegetarische Speisen prägen das entspannte Café-Ambiente (Foto: Poppi Farmer)
Köstliche vegan-vegetarische Speisen prägen das entspannte Café-Ambiente (Foto: Poppi Farmer)

Poppi Farmer, München

Alles wird gut!

Text: Barbara Euler

Eine sanfte Beach-Atmosphäre mit leichten Pastelltönen umgibt das Poppi Farmer (Foto: Poppi Farmer)
Eine sanfte Beach-Atmosphäre mit leichten Pastelltönen umgibt das Poppi Farmer (Foto: Poppi Farmer)

Der Kaffee stammt von Kleinbauern, in die Speisen kommen nur Eier einer Bruderhahn-Initiative, die Avocados sind klimaneutral, und wer Kombucha bestellt, bekommt einen hausgemachten Trunk, der einen ganzen Mondzyklus lang gereift ist.

Auf die Stullen kommen klimaneutrale Avocados...
Auf die Stullen kommen klimaneutrale Avocados...
...und der köstliche Kaffee ist selbstverständlich in Bio-Qualität (Fotos: Poppi Farmer)
...und der köstliche Kaffee ist selbstverständlich in Bio-Qualität (Fotos: Poppi Farmer)
Harmonie und Nachhaltigkeit
Lisa Meßing und Jonas Benedikt führen das Poppi Farmer als entspanntes Geschwisterpaar (Foto: Poppi Farmer)
Lisa Meßing und Jonas Benedikt führen das Poppi Farmer als entspanntes Geschwisterpaar (Foto: Poppi Farmer)

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.