Köstliche vegan-vegetarische Speisen prägen das entspannte Café-Ambiente (Foto: Poppi Farmer)
Köstliche vegan-vegetarische Speisen prägen das entspannte Café-Ambiente (Foto: Poppi Farmer)

Poppi Farmer, München

Alles wird gut!

Text: Barbara Euler

Eine sanfte Beach-Atmosphäre mit leichten Pastelltönen umgibt das Poppi Farmer (Foto: Poppi Farmer)
Eine sanfte Beach-Atmosphäre mit leichten Pastelltönen umgibt das Poppi Farmer (Foto: Poppi Farmer)

Der Kaffee stammt von Kleinbauern, in die Speisen kommen nur Eier einer Bruderhahn-Initiative, die Avocados sind klimaneutral, und wer Kombucha bestellt, bekommt einen hausgemachten Trunk, der einen ganzen Mondzyklus lang gereift ist.

Auf die Stullen kommen klimaneutrale Avocados...
Auf die Stullen kommen klimaneutrale Avocados...
...und der köstliche Kaffee ist selbstverständlich in Bio-Qualität (Fotos: Poppi Farmer)
...und der köstliche Kaffee ist selbstverständlich in Bio-Qualität (Fotos: Poppi Farmer)
Harmonie und Nachhaltigkeit
Lisa Meßing und Jonas Benedikt führen das Poppi Farmer als entspanntes Geschwisterpaar (Foto: Poppi Farmer)
Lisa Meßing und Jonas Benedikt führen das Poppi Farmer als entspanntes Geschwisterpaar (Foto: Poppi Farmer)

fizzz 05/2022

fizzz #05-22

Themen der Ausgabe

Ashkan Mahmoud, Mannheim

Sie sind so vielfältig wie der Stadtteil selbst: Ashkan Mahmouds Konzepte prägen das Mannheimer Szeneviertel Jungbusch. Doch dahinter steckt die Frage, wie Menschen ihre Stadt gestalten. Ein Gastronom zwischen Investoren und Bewohnern, zwischen Luxusloft und Kiezkiosk.

Cityspecial Hamburg

Von Specialty Coffee über Grilled Cheese Sandwiches bis vegetarische Döner – Hamburgs Newcomer des Frühjahrs 2022.

Konzept-Switch

Wie grenzt man sich vom Alten ab und nimmt Bewährtes dennoch mit? Drei gastronomische Relaunch-Geschichten aus der Praxis.