Der Erfolg, schreibt Chefredakteur Pierre Pfeiffer, hat drei Buchstaben: GES. Die Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG schloss das Geschäftsjahr 2022 mit dem besten Ergebnis in ihrer  Unternehmensgeschichte ab. Grund genug für die GETRÄNKE ZEITUNG, die Nürnberger Genossenschaft um die beiden Vorstände Ulrich Berklmeier (Vorsitzender) und den Vertriebs- und IT-Vorstand Holger von Dorn als „Markt-Macher“ zu küren.

Der bekannte 2-Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann führt als Gastronom ein 120-köpfiges Team, im Zentrum seiner Projekte stehen stets die Menschen, die mit ihm arbeiten. Herrmann geht als Arbeitgeber in besonderem Maße auf veränderte Lebenssituationen der Mitarbeiter ein, fördert ihre Talente und Leidenschaften und stärkt damit das gesamte Team und die Innovationskraft.

Das vegane Smart Food-Konzept „Kaspar Schmauser“ hat es innerhalb kurzer Zeit auf vier Filialen gebracht und strebt mit einem systemgastronomischen Ansatz nach Höherem. Ob individuell komponierte Salate und Bowls, Currys oder Eintöpfe – die Gäste bestellen an digitalen Terminals und erhalten ihr Gericht innerhalb weniger Minuten frisch auf den Teller.