no name, Baden-Baden; Foto: Baschi Bender
no name, Baden-Baden; Foto: Baschi Bender

no name, Baden-Baden

Bamberg, Freiburg, Karlsruhe – auch Mittelstädte können gastronomisch einiges auf dem Kasten haben. Und letztere hat in unmittelbarer Nachbarschaft jetzt Gesellschaft bekommen. Das „no name“ bereichert seit 2020 die Gastronomie Baden-Badens. Als klassische Cocktailbar setzt sie auf einen zeitlosen Stil: Classic Drinks, Jazz-Musik und ein konventioneller Arbeitsdress. Inhaber Domenico Termine hat sich nach 30 Jahren Gastro- und Bar-Erfahrung den Traum vom eigenen Lokal erfüllt. Auf 34 qm Gastraum schafft er eine vertraute Atmosphäre, in der jeder alles sieht. Der niedrige, absichtlich etwas zu voluminöse Tresen wird von vier Stühlen umrahmt, die den Gast wie an einem Tisch sitzen lassen. Nach dem Restart soll die Bar richtig loslegen – mit Barfood, einer aufpolierten Terrasse und noch mehr Ideen.

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no name, Baden-Baden: Drink (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Drink (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Interior (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Interior (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Schriftzug (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Schriftzug (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Das Team: Christian Elsner und Domenico Termine (Foto: Baschi Bender)
no name, Baden-Baden: Das Team: Christian Elsner und Domenico Termine (Foto: Baschi Bender)
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fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.