Am 1. März 2022 eröffnet Frank Schirmacher sein Restaurant Frank's Fit Kitchen im Mainzer me and all Hotel.
Den Fokus legt Schirmacher in seinem ersten eigenen Restaurant auf ein ausgefeiltes "Clean-Eating"-Konzept: Bei der Zubereitung seiner Gerichte verzichtet der Mainzer Koch bewusst auf den Einsatz industriell verarbeiteter Lebensmittel und setzt stattdessen auf unbehandelte Zutaten - mit dem Ziel, diese auf höchstem Niveau zu präsentieren. Seine Erfahrungen im Bereich Clean-Eating gibt er außerdem in zahlreichen Online-Kochkursen weiter.
Gäste des neuen Pop-up-Restaurants werden bereits zur Vorspeise mit außergewöhnlichen Kreationen, wie einer cremigen Kirschgazpacho mit Ziegenfrischkäse und Linsentaco, verwöhnt. Neben veganen und vegetarischen Gerichten hält die Speisekarte aber auch für Fleischliebhaber leckere Alternativen bereit: Zum Hauptgang gibt es hier zum Beispiel eine bunte Taco Bowl, die wahlweise mit Chili Beef (Ochsenschulter) oder Spicy Chicken (Maispoularde) serviert wird. Abgerundet wird das Ganze schließlich von raffinierten Dessertvariationen, die ebenfalls nach dem Clean-Eating-Konzept zubereitet werden.
Für einen entspannten Abschluss in lockerer Atmosphäre laden übrigens ab dem 2. April 2022 die DJ-Abende in der ebenfalls im Hotel gelegenen me and all Lounge ein (immer mittwochs von 19.00 bis 23.00 Uhr).
INFOS
Öffnungszeiten:
Frank's Fit Kitchen: Dienstag bis Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr
Me and all Lounge: Dienstag bis Samstag von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Reservierung empfohlen!
Adresse & Kontakt:
me and all hotel mainz
Binger Straße 23
55131 Mainz
Telefon: +49 6131 89446 0
FRANK'S KITCHEN (meandallhotels.com)