In der Münchner Loretta Bar nimmt ein gewisser Halbbitterlikör ganz viel Raum ein: der Amaro. Rund 400 verschiedene Amari schmücken die Backbar - Tendenz: steigend. In einem Gespräch erzählt Inhaber Kristijan Krolo, was sich mit dem italienischen Kräuterlikör alles anstellen lässt.

Münchens Weinbar-Szene ist weiter dynamisch. Und wer glaubt, es gehe an der Isar nicht anders als teuer, erlebt eine erfreuliche Überraschung. 

Das österreichische Sommelier-Duo verlässt Münchens Weinbar-Institution und macht sich selbstständig. 

Die Spirituosenmesse findet im Frühjahr 2022 statt.

Die Finest Spirits in München geht nach einem Jahr Zwangspause wieder an den Start. Das Kultfestival für Edelspirituosen ist mit über 120 Ausstellern eines der wichtigsten Events seiner Art in Europa und zieht seit über einem Jahrzehnt Genießer, Bartender, Gastronomen und Händler gleichermaßen in seinen Bann.

Munich Moods! Münchens neue Gastronomie im Sommer 2021 präsentiert sich bunt gemischt: Von italienischer Klassik über Fine-Dining-Nikkeiküche bis zu hippem Oriental-Food.

Das neue Restaurant "Motorworld Inn" in München thematisiert die automobile Vergangenheit des letzten Jahrhunderts in einer nostalgischen Werkstattatmosphäre der 1970iger und 80iger Jahre.

Mehr Anerkennung für die Meister hinter den Meistern ist das Ziel der neuen Kampagne von Jägermeister, gemeinsam mit den Fantastischen Vier. Der Appell: gebt euren Barkeepern, Taxifahrern, Türstehern und weiteren unverzichtbaren Akteuren der Nachtkultur ein anständiges Trinkgeld!

Zwei Absolventen der Hochschule Geisenheim angeheuert
 

Seit dem 24. Juni 2021 entführt die Dinner-Show „Le Petit Chef“ ihre Gäste auf eine kulinarische Reise im Hotel Andaz München Schwabinger Tor (Hyatt Hotels Corporation).

Der ehemalige Spaten-Löwenbräu und ABInBev-Gebietsverkaufsleiter Gastronomie München, Christoph Waldraff, kehrt nach gut 2-jähriger Pause zurück ins Biergeschäft.

Die Tante Alma-Hotels sind wie gemacht für Gäste mit einem Faible für Geschichten und Gesellschaft.