Mehr Anerkennung für die Meister hinter den Meistern ist das Ziel der neuen Kampagne von Jägermeister, gemeinsam mit den Fantastischen Vier. Der Appell: gebt euren Barkeepern, Taxifahrern, Türstehern und weiteren unverzichtbaren Akteuren der Nachtkultur ein anständiges Trinkgeld!

Zwei Absolventen der Hochschule Geisenheim angeheuert
 

Seit dem 24. Juni 2021 entführt die Dinner-Show „Le Petit Chef“ ihre Gäste auf eine kulinarische Reise im Hotel Andaz München Schwabinger Tor (Hyatt Hotels Corporation).

Der ehemalige Spaten-Löwenbräu und ABInBev-Gebietsverkaufsleiter Gastronomie München, Christoph Waldraff, kehrt nach gut 2-jähriger Pause zurück ins Biergeschäft.

Die Tante Alma-Hotels sind wie gemacht für Gäste mit einem Faible für Geschichten und Gesellschaft.

Nach dem Wiesn-Ausfall in 2020 kann das größte Volksfest der Welt auch 2021 nicht stattfinden. Bayerns Ministerpräsident Markus Söder und Münchens Oberbürgermeister Dieter Reiter verkündeten die Nachricht gemeinsam.

"Sir Helga" bringt neue Gastfreundschaft nach München-Lehel. „Home Food & Mood“ lautet das Motto des Konzepts, in dem es vor allem locker zugehen soll.   

Cihan Anadologlu holt den Döner mit seinem neuen Premium-Konzept "Hans Kebab" endgültig aus der Bahnhofs-Billig-Ecke heraus. 

Der Zeitplan steht, die Baumaßnahmen im Tantris laufen wie geplant. Um das Team zu komplettieren, werden zusätzliche Sommeliers gesucht.

Der erfolgreiche Gastronom, Consulter und Autor Cihan Anadologlu über moderne Döner-Kultur, sein Konzept „Hans Kebab“ und die auf Eis liegenden Bar-Pläne.

Das entspannte Fine-Dining-Konzept "brenner" gibt es nun gleich zwei Mal in München. An der Münchner Freiheit lädt das „brenner kitchen“ zu High-Class-Grillgerichten ein.