Hornstein Ranking 2022/21
Hornstein Ranking 2022/21

Gewinnspiel: Hornstein Ranking 2022/21

Genießer und Reiseliebhaber aufgepasst: Wir verlosen zehn gedruckte Ausgaben des neu erschienenen Hornstein Rankings – dem Guide der Spitzen-Gastronomie und Top-Hotellerie. Kompakt und mit allen wichtigen Informationen versehen, finden Sie darin die besten Restaurants aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz sowie eine Liste der 101 besten Hotels.

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schicken Sie uns bis zum 01.07.2022 eine E-Mail mit dem Stichwort „Hornstein Ranking“ an [email protected]. (Zu den »Teilnahmebedingungen geht es hier entlang: www.meininger.de/teilnahmebedingungen-gewinnspiele)

Im Hornstein-Ranking werden alle Bewertungen, die ein Restaurant oder Hotel bereits von verschiedenen etablierten Restaurantführern wie Gault&Millau oder Guide Michelin erhalten hat, nochmals ausführlich analysiert, Bewertungen gegebenenfalls ergänzt und dann gebündelt veröffentlicht.

Weitere Infos & Bezugsquelle: hornsteinranking.de

Ausgabe 04/2022

Erhältlich ab 11.5.2022: Spitzen-Winzerin Theresa Breuer im Portrait // Landwein // Grape Ale und weitere Themen
Ausgabe 04/2022

Themen der Ausgabe

Thunfisch-Cornetto

Diese knalligen Waffeltüten, gefüllt mit frischen Thunfischwürfeln und Avocado sind farblich ein absoluter Hingucker und nebenbei auch noch super lecker. Sommelière Angelika Grundler empfiehlt dazu einen gut gekühlten Junmai Sake und sorgt damit für ein echtes Genuss-Erlebnis. »zu Rezept & Weintipp

Made in Germany

Landweine galten lange Zeit als Auffangbecken für nicht verkehrsfähige Weine. Doch das Blatt hat sich gewendet: Heute findet man in dieser Qualitätsstufe zahlreiche Spitzenweine aus verschiedensten Rebsorten. Geprägt von Herkunft und Individualität haben sie sich einen festen Platz in den Reihen der besten Gewächse erobert. »Hier finden Sie die Ergebnisse unserer Verkostung

Spannende Kombi

Ist Grape Ale das neue Trendgetränk? Immer häufiger entschließen sich Brauereien und Weingüter zu einer Kooperation. Die Ergebnisse, die aus der Vermählung von Wein und Bier entstehen, lassen sich sehen. Grund genug, den Bier-Wein-Hybriden einmal auf den Grund zu gehen.